要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝胎动好像是没有规律

1053037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕快29周了,大概24周有明显胎动,但是都相当不规律,一天多一天少!是因为太胖的原因吗!

最佳答案

faby爱宝宝 查看完整内容

是这样的。。。我有一次半天没感觉胎动给我吓坏了。。马上去bc没事。。。胎动是不规律的。。。现在他们不动时间长了,我就用手骚扰下他们,他们有动静我就不骚扰了。哈哈哈估计睡懒觉了,过一会就开始欢快了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:32
是这样的。。。我有一次半天没感觉胎动给我吓坏了。。马上去bc没事。。。胎动是不规律的。。。现在他们不动时间长了,我就用手骚扰下他们,他们有动静我就不骚扰了。哈哈哈估计睡懒觉了,过一会就开始欢快了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:45
我都33周了 还不是很规律 有时候要数胎动的时候 宝宝却不动了
<br/>不过每天基本早中晚动的时候 每次动的次数超过3次 我就放心了 具体动的时间不固定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:53
我18周有的明显胎动,宝宝活跃两天歇两天,是挺吓人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:28
我和LZ同天的预产期,现在胎动也是不太规律,昨天晚上没动,吧我吓的用胎心仪听了半天才放心,今天早上5点开始T......em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:43
BB都很坚强的,要相信BB
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:53
我的胎动也不是很规律,不过确实让咱们这些宝妈很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:57
faby爱宝宝 发表于 2013-1-10 09:41
<br/>是这样的。。。我有一次半天没感觉胎动给我吓坏了。。马上去bc没事。。。胎动是不规律的。。。现在他们不动 ...
<br/><br/>哈哈,我也和你一样,没有动的那天,吓得我紧张兮兮的,老在担心宝宝,用手去动动他,直到他回应我了,心才安下来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:57
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:33
呵呵 别担心哦 你只要按时产检 医生也会清楚宝宝的情况 宝宝的胎动是没有规律 一般早中晚都有 尤其是你吃饭以后 睡觉之前  或者听音乐等宝宝的动静都大 有时间也不一定 慢慢你就会掌握规律咯~~~em25em25em25
点击查看全文