要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子不液化,用糜蛋白酶,有好孕并成功生下健康宝贝的,快来说说

191946183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题,姐妹们,诚心来说说吧,真的,我不要广告
是真的,你试过,成功怀孕,宝贝健康的,跟我细细分享下啊

打算用糜蛋白酶了,上个照片,期待好孕

等待排卵,到时候上排卵试纸

糜蛋白酶很好用,生理盐水我事先用温水温着,这样不至于太冷

出来的精子不粘稠了,都是水状

由于手机坏了,排卵试纸无法上传,如果好孕了,补上哈

1月31号,试纸强阳,,红得发紫,下午达到最强

2月1号早上减弱,由于公司忙,到下午3点才爱爱...爱爱之前测过,已经是弱阳了

排卵那天早上胸就开始疼

2月3号,胸没那么疼了,酸奶白带很多

2月4号,小腹胀,胸还可以,白带不多

2月5号,小腹不舒服,白带不多,体温没测,怕自己紧张

明天放假了,可能没法上来记录,好孕了再来感谢大家,期待......

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

本帖最后由 莫莫de摆渡 于 2013-1-10 15:49 编辑 楼主,我是医生,我来告诉你吧。   精子不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏;先天性前列腺缺如等。一般认为,前列腺和精囊的分泌物参与了精液的凝固与液化过程,精囊产生的凝固因子引起精液凝固,而前列腺产生的蛋白分解酶、溶纤蛋白酶等精液液化因子使精液液化。一旦精囊或前列腺发生了炎症,可使以上因子的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:26

楼主,我是医生,我来告诉你吧。

精子不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏;先天性前列腺缺如等。一般认为,前列腺和精囊的分泌物参与了精液的凝固与液化过程,精囊产生的凝固因子引起精液凝固,而前列腺产生的蛋白分解酶、溶纤蛋白酶等精液液化因子使精液液化。一旦精囊或前列腺发生了炎症,可使以上因子的分泌发生障碍,造成凝固因子增多或液化因子减少,形成精子不液化症。 在这种情况下,即使精子的质量非常好,但是,精子无法移行,在射精后,也不会游动到输卵管内与卵子结合,从而造成不育。

你说的糜蛋白酶这个方法也可行,这个在临床上都有过实验对比,在不液化的精液原液中,加糜蛋白酶处理促使其液化,结果:不液化精液加酶后液化时间明显缩短,精子活动明显增加。不过,我建议您最好是到医院进行相关的检查,关键是要找对病因,并不是所有的人都适合用糜蛋白酶治疗的,现给你提供一些临床上常用的治疗思路:

(1)了解有无前列腺炎、精囊腺炎等原发病变,可以针对此进行检查和治疗,待恢复其正常功能后,精液也会有所提高。 (2)用含4%α淀粉酶的生理盐水在性交前冲洗阴道,或在性交后注射1毫升于阴道内。这一方法的发现是因为有人观察到唾液具有液化精液的作用,并从中得到启发。α淀粉酶不仅具有促进精液液化作用,影响含糖原的阴道或子宫颈分泌物,而且还能成为精子活动的能量来源。因此,这种方法得到广泛应用(这个方法就是你说的加入糜蛋白酶)。

(3)在精液中加入正常人的精浆,促使液化。但是,首先要确定此精浆不含抗精子抗体,无感染,并且事先经过高速离心,去掉沉淀物和冻融3次的处理。

(4)将精液射入盛有培养液的容器内,用带18、19号针头的注射器反复抽吸,直至精液稀薄,再经两次离心、洗涤,最后将精子重新悬入一定量的培养液中作人工授精。

(5)如果精液粘稠度过高,可用分段射精方法,将头三下射出的精液留在阴道内,立即抽出阴茎,将其余精液射在外面。因为后段精液主要含精囊腺分泌液,所以粘稠度较高。

可能相对比较专业,但是,仔细理解下,还是能够想明白的。

——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~

点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:30
我顶起,不要沉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:34
好着急,顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:04
我老公也是精子不液 化   医生给开的  勃锐精   我也不知道管不管用  现在刚吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:19
菲菲丫头 发表于 2013-1-10 09:04
<br/>我老公也是精子不液 化   医生给开的  勃锐精   我也不知道管不管用  现在刚吃 ...
<br/><br/>郁闷的,医生估计开的“复方玄驹胶囊”
<br/>可是他们说这个过程有点漫长的,不想等啊
<br/>想用糜蛋白酶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:58 | 来自WAP
上个月使用糜蛋白酶,今早姨妈又来报道,这把心情啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:04
等待的日子55 发表于 2013-1-10 09:58
<br/>上个月使用糜蛋白酶,今早姨妈又来报道,这把心情啊
<br/><br/>那是没成功啊....还打算继续用么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:50
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:54
shirley.yu 发表于 2013-1-10 10:50
<br/>我也想知道
<br/><br/>那就一起等答案吧
点击查看全文