要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

大龄妇女开贴备孕

1136825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕有半年了,这半年知道了排卵试纸,知道了基础体温,知道了自己是子宫后位。2012年12月试纸监测排卵可能监测时间晚了些,或者排卵提前了,排卵试纸没测到强阳。上个月月经12月15日,昨天和今天的提问都很低,36.3。莫非月经要提前来临。

点击查看全文
斐多糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:14
马上要来例假了,是不是应该先去医院检查下,听听医生下个月要怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:26
一般是体温降低当天或者第二天来例假哦。
<br/>楼主可以周期第十天开始去医院,坚持卵泡监测、每天量体温。看看高温有多高、能不能坚持12-14天。
<br/>心急的话,月经第二或第三天去测激素六项。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:46
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:43
我是这样体温降了就会来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:16
em28我也是大龄啊~~一直都没怀上~~这个月才买了试纸~~以前从来不知道备孕还需要准备这些东西~~我爷爷奶奶那辈的不备孕还生那么多~~纠结啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:58
大龄备孕伤不起啊。这个月怀孕又生化了。有了希望又破灭。呵呵。太难了。
点击查看全文
斐多糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:55
2013宝来屋 发表于 2013-1-10 09:26
<br/>一般是体温降低当天或者第二天来例假哦。
<br/>楼主可以周期第十天开始去医院,坚持卵泡监测、每天量体温。看看 ...
<br/><br/>谢谢宝来,激素六项我上个月已经化验过了,所有值都在正常范围内。另外,我今天或者昨天晚上就来来例假了。提前了5天,真是罕见,我一般都是推迟的。
点击查看全文
斐多糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:56
V﹎-瑋瑋ヤ 发表于 2013-1-10 13:16
<br/>我也是大龄啊~~一直都没怀上~~这个月才买了试纸~~以前从来不知道备孕还需要准备这些东西~~我爷爷奶 ...
<br/><br/>嗯,那时候没什么业余活动,一空闲估计就aa了。所以。。。。
点击查看全文
斐多糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:57
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-10 11:43
<br/>我是这样体温降了就会来
<br/><br/>嗯,看来我还是经验不足呀,昨晚没准备就来例假了。
点击查看全文