要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天去医院做卵泡检测了,有优势卵泡很开心!不过有疑惑求JMM帮忙解答下好么?

507219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好高兴啊  还以为这月没卵泡呢~结果今天鬼使神差的去医院检测了下 医生说有个很圆长得很好的优势泡泡~ 18*15mm  而且我的子宫一切数值都好 很正常 不薄不厚 大小合适em14 现在就等泡泡长大了  叫我后天就是11号准备功课!完了再去B超看看排没~ 不过我想明天晚上安排下功课~不知道有经验的MM知道可以不呢? 一般像18*15mm的卵泡大概过几天会排呢?不过医生说叫我明天不要AA说A了也没用~我是应该明天晚上开始呢?还是明天再去医院做个检测?还是直接听医生的后天功课呢?请教下啊??em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:31
医生有经验,听医生的吧
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:32
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 18:31
<br/>医生有经验,听医生的吧
<br/><br/>em49嗯  可我又担心会不会提前破呢?纠结中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:37
不放心就先做着功课啊,精子等卵子几率也很高
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:37
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 18:37
<br/>不放心就先做着功课啊,精子等卵子几率也很高
<br/><br/>是吗?嗯嗯  不放过任何机会!!!!
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:50
顶起来  还有和我一样检测到同样大小泡泡的JMM吗?都来谈谈经验啊  一般是几天后排的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:03
这个泡又不是很圆,只能说可以,一般25以内就会排的,也有些人继续长大不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:17
如果不放心可以先同房,11号再同房就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:30
18-25都有可能排,买个排卵纸测下,如果是强阳就快要排了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:31
卵泡后期长得很快呢。。。 不放心的话 明天再去BC 监测一次就知道了。。医生会告诉你呢
点击查看全文