要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫内膜息肉

952314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   11月检查到有子宫内膜息肉,6mm,医生说一定要做掉才能怀孕!可是自己老下不定主意,老是想再试试.可是这个月好像又错过了排卵期,该怎么办,难道真的注定要做宫腔镜了?有多少JM没做宫腔镜也能怀孕的啊?上个月排卵后一天同房,然后老感觉是已经怀孕了,但是最后月经推迟了几天还是来了,不知道是不是生化了,心里好难过啊,都不知道什么时候才能怀孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 |
一定要处理好在怀孕,怀孕后任何小问题都会棘手的。
点击查看全文
cinderellafs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小成妈咪 发表于 2013-1-12 16:19
<br/>一定要处理好在怀孕,怀孕后任何小问题都会棘手的。
<br/><br/>em27哎,好难受啊,心里很是着急,但是越着急就越怀不上!为了这件事真是心力交瘁!
点击查看全文
三级宝宝 |
cinderellafs 发表于 2013-1-17 21:16
<br/>哎,好难受啊,心里很是着急,但是越着急就越怀不上!为了这件事真是心力交瘁! ...
<br/><br/>是啊,同感,尤其看见身边的朋友一个个怀孕生子以后,心里越发着急,一边安慰自己不急,一边却是无法不急,年龄越来越大,觉得怀孕生孩子这件事越来越紧迫!
<br/>我也是内膜息肉,上个月做的,不是很疼,门诊手术做完就可以走,建议妹妹还是听从医生建议早点治疗吧。不要再犹犹豫豫中又把时间耽误了。加油!
点击查看全文
等待马宝 发表于 2013-1-24 23:56
<br/>是啊,同感,尤其看见身边的朋友一个个怀孕生子以后,心里越发着急,一边安慰自己不急,一边却是无法不急 ...
<br/><br/>em27我是一直在等月经来,好去做手术,结果1月28号的月经,现在还没来,测了也没怀孕,看来我的身体是彻底的紊乱了!em13那你做完了医生说多久就可以准备怀了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
内膜息肉很不好怀的。
点击查看全文
cinderellafs 发表于 2013-2-4 20:31
<br/>我是一直在等月经来,好去做手术,结果1月28号的月经,现在还没来,测了也没怀孕,看来我的身体是彻底 ...
<br/><br/>em27是12月28月经,应该1月28来月经!
点击查看全文
cui176301 发表于 2013-2-4 20:34
<br/>内膜息肉很不好怀的。
<br/><br/>哎,很多人都这么说,我犹豫了很久,终于下定决心去做手术了,可是月经却迟迟不来了,这两个月月经紊乱得好厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我好像也有,内膜还不均匀。但是还是会复发啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
我做B超的时候也说有个小息肉。但大夫说不影响怀孕啊,让我回家放松心情。
点击查看全文