要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请准妈妈们看看我这种情况可以顺产吗?你们身边有这样的吗?

582411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概36周开始,有时候侧躺睡觉有脑壳发胀的感觉,然后有点昏昏的,平躺或站起来就会好,所以一直没有在意。
完了去检查,38周之前血压都是很正常的,尿检也过关的。
38周产检血压偏高,尿检有尿蛋白什么的,医生说可能是妊高症,建议我住院。
然后我下午立刻去了我们这里的大医院,找了熟人再一次检查,尿检过关,血压也算正常范围,就回家了。
这一个多星期,我都持续感觉到头发胀的感觉,睡不好是一直有的事情,但是我脚步浮肿,头不算昏昏的,也不眼花,但是娃娃胎动没以前那么活跃了,以前是很欢腾的那种,所以不免有些担心,毕竟孕晚期了。
今天39周产检,尿检过关,胎心监护也很好,B超坐下来羊水也没少,就是血压高,医生让我休息会再检查,还是高,于是给我开了住院单子,什么也没说,就说住院观察。
我又去找了那个熟人医生,不料她有个手术做了一上午也没出来,下午一直到上班时间还是没下来。
我就给我自己姐姐打了电话(她也说医护人员),我姐姐听了我的情况,建议我复查吃降压药,但是我想想快孕产期了,不想吃药。
姐姐的意思是,高血压不太好顺产,会抽筋还有什么引起什么(我也没听清楚,医生专业术语),弄的我还有些担心。
跟姐姐通完话我就回家了,没等那个医生,等我到家她给我来了电话,我跟她说了我的情况,她的意思是让我星期六去复查,说血压高要提前住院,因为高血压会引起宝宝缺氧和抽筋。
写了这么多,就是想问问有经验的妈妈们,你们有没有这样的情况,你们有没有是顺产的?我不是怕剖腹,是因为我疤痕体质,之前有个阑尾炎疤痕了,再来一刀很难看的,一直想着能顺就顺。当然啦,如果不利于小孩子,我还是义无反顾的剖腹的。
希望有经验的妈妈们给点意见,谢谢啦!
点击查看全文
babytcc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-21 20:07
em25妈妈们、来看看呀、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-21 20:30
有妈妈懂得吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:49
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:52
不行就刨吧!别为了顺产伤害了孩子和自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-21 21:20
散落成蝶 发表于 2012-3-21 20:52
<br/>不行就刨吧!别为了顺产伤害了孩子和自己。
<br/><br/>这个是必须的、就是想问问有木有懂的、呵呵、星期六复查不降下来就剖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:07
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:32
有风险就剖吧,冒险冒不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-22 08:49

RE: 请准妈妈们看看我这种情况可以顺产吗?你们身边有这样的吗?

第二只螃蟹75 发表于 2012-3-21 22:32

有风险就剖吧,冒险冒不起

这个当然,都快生了,不敢冒险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 08:52
还是听医生的吧!楼主朋友、姐姐给的意见不会有错,稳妥一点的好,不要去冒风险了,毕竟怀个宝宝到39周了不容易。祝福楼主和宝宝!em25
点击查看全文