要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不爱笑

2625025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  宝宝快105天了,可是真的很难逗笑他,有时逗他他都不看你,要不笑一下就别过去,或者就看你一个人在那讲。但是他追人很好,追声不错。还有就是他还不会吃手,宝妈们我儿子不会有问题吧,自从查资料查到自闭症,天天都生活在恐惧中。。。求大家说下有不爱笑的宝宝吗em25
点击查看全文
1花123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:24
  不要沉啊。。。。。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:55
根据性格有关  宝宝现在才三个多月 大点了应该好些
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:57 | 来自WAP
可能你家宝宝比较酷。。。我家宝宝就是爱笑类型的,像我,像他爸就不爱笑啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:05
我们外套脱了就吃手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:36
汗!我宝97天,也不爱笑,逗上半天才给你个笑脸,不过一旦笑起来就会连着笑好几次,过了就又是超严肃的表情。累啊,我自认逗的时候表情还是很丰富夸张的。可能和性格有关系吧。大点应该会好些吧。
<br/>另外,他我宝也还不会吃手,我也担心中。
<br/>宝宝和你有眼神交流吗?如果爱看人应该不是自闭吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:08
我家宝宝七个月前也都不爱笑,现在长得很好啊。自闭症的症状除了不喜欢笑外还伴随其他好多的如听不见叫换等。
点击查看全文
1花123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:31
momlovesbaby 发表于 2013-1-9 17:36
<br/>汗!我宝97天,也不爱笑,逗上半天才给你个笑脸,不过一旦笑起来就会连着笑好几次,过了就又是超严肃的表情 ...
<br/><br/> 他就喜欢看我,能盯我看,有眼神交流,但是他有时也不理我的,喜欢追视我,我在哪就盯到哪里。但他就是可以看别人讲话,或者看小孩子玩,如果别人逗他,他眼神就躲了
点击查看全文
1花123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:34
momlovesbaby 发表于 2013-1-9 17:36
<br/>汗!我宝97天,也不爱笑,逗上半天才给你个笑脸,不过一旦笑起来就会连着笑好几次,过了就又是超严肃的表情 ...
<br/><br/> 他就喜欢看我,能盯我看,有眼神交流,但是他有时也不理我的,喜欢追视我,我在哪就盯到哪里。但他就是可以看别人讲话,或者看小孩子玩,如果别人逗他,他眼神就躲了
点击查看全文
1花123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:37
元芳妈妈 发表于 2013-1-9 20:08
<br/>我家宝宝七个月前也都不爱笑,现在长得很好啊。自闭症的症状除了不喜欢笑外还伴随其他好多的如听不见叫换等 ...
<br/><br/>我宝宝追声,但他肯定是不知道那是他名字,只是叫他会转头看我。他也追人看,就是别人逗她,包括他爷爷奶奶逗他就躲了,只有我可以逗
点击查看全文