要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

❤❤❤ 备孕三个月,终于升级啦···给流产过,引产过,体温低的姐妹们打气啦···接棒必怀哦^_^❤❤❤

208664701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先给自己鼓一下掌···终于又要升级做妈妈啦···em11em11em11

一、备孕篇

20107月份意外怀孕,当时都还没有结婚的打算,于是药流了,后来没流干净,刮宫。

2012314结婚,当时是带着肚子里三个月大的小宝宝嫁给她爹地的。可是好景不长,4月份唐筛,有一项高危,也因为其他各种原因,5月份还是引产了。引产后,吃消炎药,打消炎针,在家做了一个月的小月子。

医生说三个月以后可以继续要孩子,所以一直也不急,后来家里人催的急,于是就从10月份开始备孕了。因为之前意外怀过两次,所以觉得怀孕也不是什么难事儿,还想着没准能够一次命中。后来发现真滴不是那样哇。

10月份:从十二天开始监测卵泡,连续监测了三天,每天监测两次,一直到排掉,可是排卵试纸一直弱弱弱阳,期间安排了两次功课。当时觉得监测那么多次,信心满满。不过大姨妈还是驾到了。

11月份:也是从十二天开始监测卵泡,因为吃过克米,所以排了两次,第一次排卵试纸一直弱弱阳,安排功课,隔了三天又排一个,大卫排卵试纸测到了阳,安排功课。也是信心满满滴啊,最后大姨妈还是无情的来了。

二、成功篇

12月份,也就是好孕的这个月。1211最后一次姨妈,五天结束。23号,也就是第十二天去监测过一次,才1.1*1.2,吸取前两个月的教训,不完全依赖卵泡监测。从23号开始测秀儿PLSZ25号秀儿测到阳,改用大卫和半定量,此时大卫已经是弱阳,26号大卫阳,半定量也一直在加深,26号下午16:00,半定量达到峰值。晚上六七点钟,肚子有明显的排卵痛,九点左右就没感觉了,应该是排了。半夜12点半功课一次。27号一早测大卫,已经转弱,晚上12点半又补一次。

三、开奖篇

排卵后第九天,早上测了跟根秀儿的PLSZ,弱弱阳,上个月同一时间也是这样,所以觉得没戏了,就想着坐等姨妈了。

到第十一天,群里有姐妹儿测到印子了,于是又燃起了一丝希望,去测了个康乃格的早早孕,当时看到大白板,觉得是意料之中的。就放那儿了。又过了十来分钟,发现好像不是特别白,于是使劲盯着看,好像有意念印啊···当时有点小激动了,拍了照片发到群里,姐妹们都说能看见有灰印。觉得还是不太靠谱,又憋了一次尿尿,测了个秀儿的PLSZ,阳,当时就真滴激动啦···em21

第十二天,早上测了个秀儿的zzy,白板,心情顿时跌到谷底,可是秀儿PLSZ已经强阳了。上午又测了个康乃格zzy,比昨天加深了,不是意念印了,是粉印了···

第十三天,zzy验孕棒已经是很明显的粉色杠杠了···加深了不少···心里更踏实啦···em70

四、症状篇

要说症状吧,备孕第一个月最多,这个月最少。PP一直有,没觉得不正常,体温也一直很低,基础体温36.2,排卵后保持在36.4-36.5之间,但是相对比较平稳。最大的不同应该是RF,自从引产后,来姨妈前RF都木有感觉的。前两个月备孕,姨妈来的前两日RF稍微有点按压疼。这个月,排卵后第三天就开始按压疼了,到现在还疼。再就是半夜老觉得口渴,以为是开空调太干呢。还有就是排卵后脸上冒了两个痘痘···我可都好久不长痘痘了···em09

五、经验篇

总结一下这个月成功的经验吧。之前两个月除了监测排卵,基本没做其他工作。好孕这个月确实努力了不少哇···

1.       月经第一天开始喝红糖姜水,喝到月经结束。因为量很少,心想着暖暖肚子没准量会多。

2.       月经第一天开始到排卵结束,一直坚持热水泡脚,把脚泡的红红的,估计也能起到一定暖宫的作用吧。

3.       月经结束后到排卵前,几乎每天都喝豆浆,黑豆,黄豆,花生,绿豆等搀起来的那种。十二天监测,泡泡挺圆的。

4.       从排卵前四五天吧,开始用苏打水洗。去药店买了袋装的那种苏打粉,然后自己兑水,也没严格按照比例,就是用在盆盆里撒点,然后用阴道冲洗器洗。

5.       最重要的一点,是找准排卵日,确切到排卵那几个小时。前两个月都稀里糊涂的,基本都是监测到排卵,但是PLSZ测不到。这个月用了秀儿、大卫还有半定量。先用秀儿,测到阳之后换大卫和半定量。不得不说,半定量真的很好用,大卫阳了两天,半定量却是逐步加深,到下午四点到峰值,晚上六七点就排了。从来没那么明显的感受到排卵痛。

6.       再说AA。因为一直想要男宝宝,所以AA之前也用苏打水洗,用了打吊瓶的那种针剂,兑了些水,洗完之后二十分钟左右AA。第一次A完之后先让老公提起来摇了摇,然后把我提到墙边上倒立,我试着伸进手指找了找宫颈口,这个姿势真不容易找,好不容易找到就涂抹了两下。第二次A完,PP下垫了枕头,又用了一次非妈助孕法,躺着很容易找到,涂抹了十几次。

7.       再说心态。都说要放松,可备孕的姐妹都知道,排卵完之后木有几个真正放松的。我也是。尤其到第七天,仔细感受着床痛,可是都木有。心情也一直不放松。所以,心情紧张的姐妹也别担心,宝宝要来总会来的。

六、感谢篇

首先感谢妈妈,给我煮红糖水,打豆浆,毫无怨言的听我派遣。再要感谢群里的姐妹们,一直陪伴着我,给了我经验,更给了备孕的勇气。每次不开心的时候,你们不厌其烦的开导,真滴让我觉得很温暖。最后感谢一下老公吧。虽然经常不配合,把我气哭,可是没有你,这事儿我自己还真办不成。嘿嘿em67

终于如愿以偿,可以肚子里怀着小宝宝,和家人一起过年了!希望宝宝健健康康,也希望我的升级报告对姐妹们能有点帮助。真心祝福大家都好孕^_^

-----------------------------------------------------------------------

排卵试纸加深图:

--------------------------------------------------------------------------

早早孕加深图:

1月6日:

1月6号

1月7日:

1月8日早:

1月8号早

1月8日晚:

1月8号晚

1月11日晚:

1月13日早:

1月11号大卫排卵试纸(红的发紫哦):

点击查看全文

1月7号

1月7号

小肚兜园儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:36
自己顶个先···
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 12:01

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 12:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:46
接棒咯,GX楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-10 12:50
恭喜楼主升级做妈妈!接棒啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:59 | 来自WAP
恭喜楼主!希望接棒好孕!和宝宝一起过年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:57
接棒,希望我早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:01
菩萨啊,保佑弟子早点好运吧~~em25em25em25
点击查看全文
小肚兜园儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 08:50
韩韩哈哈 发表于 2013-1-10 12:59
<br/>恭喜楼主!希望接棒好孕!和宝宝一起过年。
<br/><br/>会的! 只要找准排卵时间,会很快就好孕的···
点击查看全文