要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

怀上啦:12月23日排卵,老公少精,我子宫肌瘤,子宫粘连还肥胖,现在好孕了,感谢!

161621231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍一下自己,84年女,肥胖。以前总是以为怀孕很容易,结婚快两年了,真正备孕也有一年。后来我以为是自己的问题,09年初人流过,2011年的时候因为内分泌失调,子宫内膜增厚,子宫内膜息肉,一个小的子宫肌瘤,2012年八月的时候,医生还说我子宫有点粘连,我觉得怀孕真的太难了,觉得是不是人流的报应,干嘛在我的身体上那么多毛病。em16

后来我去看了中医,中医说我太胖了,肚腩太大,导致输卵管压迫就变细了。后来吃了大概两个多月的中药,瘦了十来斤。然后身体调理好了,没想到还是没怀上。后来中医让老公去检查精子,原来老公有少精症,并且畸形的精子率达到99%,报告中显示正常的精子只有一条!当时老公想死的心都有了,我的心态比较好,觉得既然上天注定我们这样,那就好好享受单身的日子,或者抱养一个吧。

后来,老公也吃中药了,大概吃了一个多月还是两个月,我们就放松心情,该干嘛干嘛,该玩就玩,该吃就吃。11月时因为老公才吃了一个月的中药,所以排卵期AA也没中。12月21PL试纸弱阳,AA了一次,12月23日PL试纸出现强阳,当晚也来了一次。1月5日的时候,也就是排卵第十一天,我感冒了,而且有点不舒服,于是就用ZZY试纸测试了,没想到出现了粉印。1月6日本该来的大姨妈没有来,我再用试纸测,粉印加深了,1月7日,我去医院验血了,官方证明怀孕了~~此时排卵第十四天,孕酮45,HCG454.5em71医生说有点低,让我今天再去验一次。至今结果还没有取。我现在有点担心,害怕HCG值上不去,不过既来之,则安之。一切都过去了,现在是全新的生活,我希望肚子里的小豆豆坚强一些,好好发芽,好好长大!也希望现在还因为怀孕而烦恼的姐妹们早日好孕!如果是子宫粘连、输卵管堵塞或者是太肥胖,记得找一个很好的老中医,中医真的太有用了。

对了,期间还发生了一件迷信的事情,em14一个神婆说,我一定会在农历9月到11月怀上,算一下看看,现在刚好11月。 最后祝大家好心有好报,多怀善心,多做好事,早日好孕啊!em11

解答疑惑

1、有内膜息肉或者是子宫肌瘤的朋友,先不要想着做手术切掉,中医说过,能不动手术,就不动手术。

2、关于子宫粘连和输卵管不通的朋友:我还是那句话,吃中药吧。因为做造影通水不是长久的办法,比如这几天通了,过几天又会粘连了。而且容易损坏输卵管,或者是得炎症(中医告诉我的)。中医还说,为什么输卵管会粘连呢?因为肚子的脂肪多,挤压了原本很细的输卵管,这样输卵管周围的血管就不通,长期下来就粘连了。当时医生开中药我吃的时候,我记得前几天都是拉一些很黑很黑的东西,那是宿便,然后在饮食上我做到了饭量减半,晚上吃清淡。后来就不拉那些黑黑的东西了。中药是每七天开一种的,医生根据我的脉象,通过“问闻问切”再给我开药。记得吃中药那段时间,我的脸色都特别好,原来乱七八糟的经期都变得很准了。

3、关于精子质量问题:我老公是典型的少精。去查精子时一堆精子中只有200多个是活的,在这200多个中,99%是畸形的,很多不会动的。老公是典型的病人啊!后来也是在那个中医那里吃好了。至于药方,我们都不知道,因为药是那里抓的,单子也不会给我们,而且还要付现金。一般每七天450元左右。

4、老公必吃的药:五子衍宗丸(每天早上用温盐水送服,一次大概60颗还是40?忘了。这也是那个中医告诉我们一定要吃的药丸。

5、还有一个方子,是我一个姐妹给我的,她姑姑是美国那边的妇科中医,非常牛的。备孕中的男人都可以吃。方子迟些奉上。因为忘记了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42
恭喜哦~em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42 | 来自WAP
恭喜楼主啦,接个头棒,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
小璐和满满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:44
豆丁丁1028 发表于 2013-1-9 14:42
<br/>恭喜哦~
<br/><br/>谢谢!em14em67
点击查看全文
小璐和满满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:44
可爱爱爱爱 发表于 2013-1-9 14:42
<br/>恭喜楼主啦,接个头棒,希望这个月我也能好孕
<br/><br/>em62哈哈,谢谢!加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:49
我也接好孕棒,排卵第十天,等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:49
恭喜,接棒
点击查看全文
小璐和满满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:50
CENT2012 发表于 2013-1-9 14:49
<br/>我也接好孕棒,排卵第十天,等待中。
<br/><br/>我今天排卵第十四了。你明天可以试一下ZZY试纸啦!
点击查看全文
小璐和满满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:51
bingdianxue11 发表于 2013-1-9 14:49
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>em21加油,祝您早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:52
恭喜亲,接棒!
点击查看全文