要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

好心姐妹帮我看看排卵试纸,迷茫之中

616526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经时间:2012.12.27--2012.12.31

首先向播种网的姐妹问好,祝大家新年快乐!
没打算要孩子的时候每月都会有蛋清一样的白带,12月份盼子心切却发现整个周期都没有白带。今天是2013.1.9日,月经第14天,这个周期也没有白带,在10、11天的时候觉得下面湿湿的并且欲望强烈,但试纸确是弱弱强。我的周期为28天,下面是试纸情况,还请姐妹帮我分析一下排卵了没。谢谢各位啦!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:26
应该还没排,等到晚上和明天,应该快排了,希望能帮到你
点击查看全文
等小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:29
宝儿妈妈爱 发表于 2013-1-9 14:26
<br/>应该还没排,等到晚上和明天,应该快排了,希望能帮到你
<br/><br/>谢谢你,我备孕3个月了,但还是糊里糊涂的搞不清排卵时间。我们昨晚同房了,是不是意义不大?那根据你的经验看,我大概什么时候排卵啊?em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:30
看样子应该快了,你应该三个小时测一次,测到强阳和强阳转弱的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:33
等小昕 发表于 2013-1-9 14:29
<br/>谢谢你,我备孕3个月了,但还是糊里糊涂的搞不清排卵时间。我们昨晚同房了,是不是意义不大?那根据你的 ...
<br/><br/>按刚才那位姐妹说的:看样子应该快了,你应该三个小时测一次,测到强阳和强阳转弱的时候
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:37
快排了,继续检测,精子存活时间比较长,精子等卵子总比卵子等精子的好
点击查看全文
等小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:41
lostbabysi 发表于 2013-1-9 14:37
<br/>快排了,继续检测,精子存活时间比较长,精子等卵子总比卵子等精子的好
<br/><br/>我这个月都没有白带,上个月也没有。信心大减啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:43
等小昕 发表于 2013-1-9 14:41
<br/>我这个月都没有白带,上个月也没有。信心大减啊
<br/><br/>是不是有炎症呢? 炎症会影响正常白带的! 不要没有信心,很多JM白带也没有拉丝也备孕成功的
点击查看全文
等小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:44
bingdianxue11 发表于 2013-1-9 14:30
<br/>看样子应该快了,你应该三个小时测一次,测到强阳和强阳转弱的时候
<br/><br/>月经周期28天挺准的,今天正好是14天,两个月没有白带拉丝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:45
等小昕 发表于 2013-1-9 14:44
<br/>月经周期28天挺准的,今天正好是14天,两个月没有白带拉丝了。
<br/><br/>我和你一样,以前不要宝宝的时候一直都有,自从开始要宝宝以后就没了
点击查看全文