要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

49天的BC结果,是不是小了?

1992244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕49天的BC: 妊娠囊2.5*1.5*2.2cm 期内可见胎芽及原始心管搏动,胎芽大小0.6*0.3cm

孕酮:28.5

BHCG:67827

以上结果是不是孕囊太小了,发育迟缓啊?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:18
。。。。额、、、、、、、这个时候就看发育啊。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:19
我八周孕囊还没你大呢,医生都说我正常范围,你怕啥
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:27
我已经68天了,还没看到胚芽,怎么办em74,医生安慰说有可能是着床晚了,叫我再去复查阴超em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:32
瑶の远 发表于 2013-1-9 14:19
<br/>我八周孕囊还没你大呢,医生都说我正常范围,你怕啥
<br/><br/>我去年有过一次胎停,这次怕极了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:40 | 来自WAP
iris健康宝宝 发表于 2013-1-9 14:27
<br/>我已经68天了,还没看到胚芽,怎么办,医生安慰说有可能是着床晚了,叫我再去复查阴超 ...
<br/><br/>阴超可疼了,还是做bc吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:41
49天都能有心跳了,不是蛮好的吗?医生老叫我去照BC,我因为上次胎停有阴影了,还没有勇气去,只敢验血,唉,希望我的报告都很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:42
阴超不痛的。更准确
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:45
若菽 发表于 2013-1-9 14:40
<br/>阴超可疼了,还是做bc吧
<br/><br/>疼到没有什么,医生是说阴超看的清楚点,我只要宝宝健康,再疼也没关系啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:54
我移植36天B超归来显示27*26,31*24内均可见一胚胎,长径15mm/12mm并均见原始心管博动。
点击查看全文