要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

帮我看看,我的激素六项结果正常不?

58047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睾酮 32.17ng/dl
雌二醇29.2pg/ml
孕酮0.57ng/ml
促卵泡生成素4.19mIU/ml
促黄体生成激素4.5IU/L
垂体泌乳素10.15ng/ml

这是例假第三天去查的结果     大家帮我看看啊  正常不?

谢谢啦谢谢啦

点击查看全文

猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:31
姐妹们帮我看看啊    这个结果我拿去找医生  医生说都还好   就是雌二醇稍微有点低,我问要不要吃药  他又说不用,由于是今天早上去医院查的,9点出的结果赶这去上班,既然医生说不用吃药,就马上回公司了,回来后又怎么想不通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:58
你能扫描上来吗。。这样不好对比。。很多单位不一样。。好像是雌二醇偏低了点。。em28
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:04
Me_Fine 发表于 2013-1-9 14:58
<br/>你能扫描上来吗。。这样不好对比。。很多单位不一样。。好像是雌二醇偏低了点。。 ...
<br/><br/>那我晚上扫描上来啊    这会在上班   不是蛮方便搞这个               
<br/>谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:07
是要看单位的,不同医院的单位不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:28
我也检查过,你自己对照看看后面的数据就可以了。
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:34
双凤亭 发表于 2013-1-10 14:28
<br/>我也检查过,你自己对照看看后面的数据就可以了。
<br/><br/>我刚把报告上传了,我对照后面的参考值看都在正常范围内,可医生说雌二醇有点低
<br/>大家帮我看看哦
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:35
我刚把报告上传了   大家帮我看看
点击查看全文