要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第12天 除了纠结还是纠结!求安慰 求同心情姐妹

40375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的周期实在让人无语  这个也是我来大姨妈13年第一次遇到的情况

末次月经11.26  之前周期一直很准30-33天足有  这次月经后10天开始测PL 直到12月15号都没有测到强阳 于是去医院BC   卵泡小的可怜 医生说估计这个月 长不大了 于是抱着失望的心情回家了

20号 早上起来流出了一点褐色的白带的东西 

21号  点滴血样  很快没有了

自己也纳闷 难道是姨妈提前了嘛 自己的月经量很少 但是还不至于少到这个地步吧

23号 去医院查看 内膜0.5CM  还是很薄  医生说 日子还没有到 还是在等等看吧 可能不是月经  于是等待........

26号还是没有来 以为是怀孕 ZZY 白板

28号又去了医院 BC 竟然有成熟的卵泡22*21  医生说可能是排卵 高兴的回家了 安排AA

28  29 两天晚上安排了AA  由于各方面的原因 不是很尽兴 也可能是我太紧张了 很不舒服

....

....

....

2013年开始了 排卵第7天的时候 晚上做梦 梦到进入了一个果园 树上结满了梨子和橘子  很大 很多 很甜  醒了以后立马百度 梦到梨 是好孕 不久后会怀孕 所以一直很开心 保持这个好心情 等待吧

1.8号 看到群里好多备孕的姐妹都测到了中队长 自己好纠结 又不敢 心惊胆战的测了个PLSZ  开始很淡很淡一条粉印 过了一个小时竟然加深了 还开心了好久呢!

1.9 早上 还是没忍住测了个ZZY   还是我不想看到的结果 白板 心情 down到了极点了!

备孕一年了 一直是这样的结果  让我怎么办  马上又要过年了 又要被很多家长问  真的是太难过了!

姐妹们都安慰我 姨妈没来就有希望  但是自己也知道 一年来 只要在第12天测了白板的基本上 姨妈过两天就会驾到了!

上天真的不能给我个奇迹么!

这个月开始我已经不抱有希望了  后面又排卵了  就不能给我点奇迹么!

em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:36
心情都是一样的忐忑
点击查看全文
jingˇo_O (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:38
meteor218 发表于 2013-1-9 13:36
<br/>心情都是一样的忐忑
<br/><br/>超级纠结 都快抑郁了都 希望体温别降低就好了!今天37了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:50
我和LZ 的情况差不多,怎么会有这样的情况发生呢。
<br/>本月7号早上粉印,9号早上一个粉印,一个水印。昨天晚上还做了个可怕的噩梦了。
<br/>估计本月就没有戏了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 18:28
没事。每年总有个把月卵子不太好的,不行就下个月继续,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:38
没事下月一起加油em70
点击查看全文