要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝便秘中,在考虑换奶粉,有海淘或者给宝宝吃法国达能gallia奶粉的麻麻没?交流一下哦。

1933121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个月了,现在是混合喂养,搭配着吃惠氏奶粉,但是便便情况一直不好,便便3-4天才一次,
一次拉很大一包,都从尿不湿里闷出来了,每天都放很多很臭的屁,第五天还不拉便便的话我婆婆就削肥皂条给他转小PP,每次一转就拉很多出来,便便不是很干不知道为啥就是拉不出来哈,前面拉的软条状,后面是糊状的。现在家里的人上班回来第一句话都是问宝宝拉粑粑了没有。
em27em27em27每次转PP拉便便也不是办法,很怕以后大便失禁呢,据说是宝宝火气太重的原因,于是就想着换奶粉,有个朋友的宝宝吃的是法国达能gallia的奶粉,反应不错,很接近母乳,于是也想给宝宝吃这个试试,这个奶粉貌似在国内挺小众的,这样也好,买到假货的可能性应该小一些吧,现在在学习海淘,准备给宝宝在国外网站订购奶粉(还想问下,海淘会淘到假货吗?),想跟大家交流一下,听听过来人的意见,看看这个奶粉到底怎么样,海淘的话要咋地个淘啊?大概是多少钱一罐呢?

点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:36
555  都没人用gallia的奶粉么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:59
第一次听说这个奶粉,不过如果是法国原装进口的应该不错吧,我宝宝现在喝的是荷兰原装进口的荷兰朵,没怎么上过火。
点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:13
林美稀 发表于 2013-1-9 14:59
<br/>第一次听说这个奶粉,不过如果是法国原装进口的应该不错吧,我宝宝现在喝的是荷兰原装进口的荷兰朵,没怎么 ...
<br/><br/>em34超市貌似都没看到卖的,想海淘正宗的法国原装进口,现在还在学习中呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:48
我家宝宝喝的德国的一种水果茶,降火的,你可以试试看。还有就是给宝宝多喝水,梨子煮水什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:02
我个人觉得还是能在实体店买到的比较好,因为是宝宝吃的,这样有些保证。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉挺不错的。它的DHA的含量在好多品牌中算是比较高的,而且宝宝喝了不容易上火便便比较好,口味清淡,接近母乳。而且这个品牌还有新浪微博,可以教准爸准妈妈们如何喂养宝宝和预防一些常见问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:44 | 来自WAP
我现在就吃的这个,法国直邮的,245一罐,正在吃,没有什么异常情况
点击查看全文
酸猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:43
高雅宝宝 发表于 2013-1-12 12:44
<br/>我现在就吃的这个,法国直邮的,245一罐,正在吃,没有什么异常情况
<br/><br/>吼吼,终于找到同道中人了!看到你说我就放心了,我准备自己海淘奶粉会便宜很多的哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:56
酸猪 发表于 2013-1-14 08:43
<br/>吼吼,终于找到同道中人了!看到你说我就放心了,我准备自己海淘奶粉会便宜很多的哦。 ...
<br/><br/>不要贪便宜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:41
我们家原来吃的荷兰牛栏,最近厌奶,打算换gallia了,让我哥从法国带回来的,还没开始吃,希望宝宝厌奶快些好
点击查看全文