要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

悲剧了,我怀了一个巨大儿!

47532197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前B超检查,各项数值还算正常!双顶颈7.7cm。 股骨 6.0cm
隔了一个月今天检查B超 双顶颈95mm 腹围 339mm 股骨 70mm 羊水量 48mm 我觉得羊水也太少了,特意问了医生,医生说没什么问题,如果担心就大量喝水!还脐带绕脖两周,应该是不能顺产了吧!
说这胎儿34周多,发育的和人家四十周一样大,怀疑我有血糖有问题,让我每天饭后两小时监测血糖!
我糖筛,糖耐,孕中期全都做了,都没啥问题!这是怎么个情况!像我这样一定是血糖有问题吗!
从明天开始我监测两天血糖看看!周六那个医生出诊,看结果我再去复查吧!
有没有孕晚期和我一样情况的妈妈啊?

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:33
让我买个血糖仪在家自己测,我家下楼附近就有社区医院,在社区医院做一样吧!我总觉得比自己在家测要准!而且最多就监测一周,有必要买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:38
医生建议买一台血糖仪自己在家测
<br/>我下楼不远就是社区医院也可以测血糖,在那测的结果也一样吧!
<br/>我最多也就监测一周,有必要买一台吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:39

你是不是猛吃猛喝不运动啊?

或者饮食搭配不合理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:39
em27这论坛咋回事,自己看不到自己写的回复...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:44
最美年华 发表于 2013-1-9 11:39
<br/>你是不是猛吃猛喝不运动啊?
<br/>或者饮食搭配不合理
<br/><br/>我真没有猛吃,医生也不相信我,我真冤枉,em29我就正常吃饭,这几个月比怀孕5个月时候吃的还少了些
<br/>会不会是每天吃一个鹅蛋吃的,听说吃鹅蛋能去胎毒
<br/>我家六楼,我每天下去活动半小时到一小时,有时候去超市的话就时间长点!
<br/>在家偶尔帮我妈还做点家务!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:44
这可咋办em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:46
楼楼自己变胖的多吗,宝宝吸收的很好吧,有没有可能是医生看的偏大了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:46
snowwitch 发表于 2013-1-9 11:44
<br/>我真没有猛吃,医生也不相信我,我真冤枉,我就正常吃饭,这几个月比怀孕5个月时候吃的还少了些
<br/> ...
<br/><br/>鹅蛋也不能天天吃吧,一般是说后期一个月吃1-2个就可以了
<br/>建议多运动下,散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
最美年华 发表于 2013-1-9 11:46
<br/>鹅蛋也不能天天吃吧,一般是说后期一个月吃1-2个就可以了
<br/>建议多运动下,散步 ...
<br/><br/>今天开始不吃饿蛋了!哎,真害人
点击查看全文