要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

怀孕期间常见的有关现象有哪些?

496220444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:25
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:27
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:30 | 来自WAP
学习啦,谢谢常常妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:36
还有便秘em27
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:43
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:19
我不疲劳,我总睡不着啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:14
常常妈妈:偶12号,35周+的时候做了胎心监护,头两次都没过,曲线不够高(医生说胎动是有,但是幅度不够大),医生又让我一边吸氧一边做第三次胎心监护,第三次可能有氧气的原因马上就很漂亮的曲线了。然后医生让我几天后再去做胎监。
<br/>请问,我第三次是依靠吸氧才过关的,我这样的情况安全吗?
<br/>13号,偶自己担心,又悄悄跑去医院做胎监,我是带上早餐,吃完早餐马上就进去做胎监,这次的胎监又过关了。
<br/>我本身有点羊水多(32和34周查193mm),胎盘有点老化(3级-)
<br/>我应该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:16
让人崩溃的便秘,不知道对宝宝会不会影响很大
点击查看全文