要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵第十天,验孕棒水印是怀孕了吗

1926619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次促排开始

12月19日  YJ第一天

12月20日  YJ第二天(停达英三个月了,测了个六项性激素,,雄激素居然正常值内,很惊喜,希望后面顺利)

12月21日  YJ第三天(开始吃克米两粒,连着吃5天,医生说第5天开始吃,但是由于第二次泡泡不长,我提前了两天吃)

12月28日  YJ第十天  医院监测卵泡  左边最大1.0  右边最大0.8  内膜0.5(心里很难受,泡泡还这么小)

12月31日  YJ第十三天  医院监测    右边优势卵泡一个  2.0*1.6  内膜 0.5 (欣喜若狂,居然13天就涨到2.0了,第一次促排的时候,YJ20天的时候才涨到2.0,但是内膜不给力,医生开了补佳乐,一天吃四粒,还开了促绒10000个单位,真心疼啊!!!)

12月31号上午10点注射的1万促绒

1月6号ZZY 秀儿  是粉印(估计没代谢完)

1月7号 8号 9号 ZZY(大卫) 都是水印 还是没代谢完吗?   求解啊

1月10日  用的不是晨尿  上图给大家看看  颜色很淡 能看的到吗?我把外面的壳子拆了

这张是 ZZY跟PLSZ

点击查看全文
天使宝宝 |
em46明天后天继续测 如果加深就是怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是31号打的5000HCG,这两天测了PLSZ,弱阳,ZZY还未测,我想应该还未代谢完
点击查看全文
zz宝来了 (楼主)
六级宝宝 |
beckyling 发表于 2013-1-9 11:44
<br/>我也是31号打的5000HCG,这两天测了PLSZ,弱阳,ZZY还未测,我想应该还未代谢完 ...
<br/><br/>我上次促排 打了6000的 5天之后ZZY都是白板 这次这么久啊 真是折磨人
点击查看全文
zz宝来了 (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 11:36
<br/>明天后天继续测 如果加深就是怀了
<br/><br/>希望是怀上了em25
点击查看全文
天使宝宝 |
zz宝来了 发表于 2013-1-9 12:28
<br/>希望是怀上了
<br/><br/>em32一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很有希望哟,楼主加油!
点击查看全文
zz宝来了 (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 15:02
<br/>一定会的
<br/><br/>明天再接着测一下 好想要个蛇宝宝
点击查看全文
zz宝来了 (楼主)
六级宝宝 |
丫丫很坚强 发表于 2013-1-9 15:46
<br/>很有希望哟,楼主加油!
<br/><br/>谢谢姐妹的支持....明天继续测一下 希望会变深
点击查看全文
九级宝宝 |
有j加深的话就是了
点击查看全文