要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

完全性宫腔粘连宫腔镜手术次数

2842434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宫腔粘连通常是由于子宫粘膜的损伤所致。导致宫腔粘连的原因多种多样,通常为妊娠以后的粘连和非妊娠以后的宫腔内粘连。妊娠后粘连的原因主要是:流产后刮宫或未刮宫、产后刮宫、流产后或产后子宫内膜炎、产后出血所致的子宫局部缺血、子宫动脉栓塞等。非妊娠以后的宫腔内粘连包括宫腔镜手术后的粘连(如纤维瘤切除、子宫内膜息肉切除、子宫内隔膜切除、增生的子宫内膜切除等)以及生殖器结核感染后宫腔粘连。

宫腔粘连的发生率呈上升趋势。宫腔镜是诊断宫腔粘连的最好工具。
一些宫腔粘连非常复杂和严重,可导致闭经、复发性流产、不孕、胎盘前置或植入等。治疗这些复杂的宫腔粘连需要多次的宫腔镜手术治疗
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:48
     宫腔镜目前已成为诊断和治疗宫腔粘连的最佳选择,但是,许多宫腔粘连很复杂。恢复正常的子宫解剖和最佳功能需要多次的宫腔镜手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:16
宫腔镜费用高吗?对人有没有损伤。我去年胎停后月经量少黑不知是不是粘连了,上个月胎停后做手术后10天复检查内膜才0.3是不是很薄,要如何增厚。还有去年我检查了巨噬细胞有一个值超过了参考范围要不要治,当时医生看了结果也没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:17
叶子妈妈8 发表于 2013-1-9 10:48
<br/>宫腔镜目前已成为诊断和治疗宫腔粘连的最佳选择,但是,许多宫腔粘连很复杂。恢复正常的子宫解剖和最 ...
<br/><br/>叶子妈妈  你 是湖南哪个医院的哦 。我是湖南 的 刚检查出宫腔粘连了 准备做手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:23
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-9 11:17
<br/>叶子妈妈  你 是湖南哪个医院的哦 。我是湖南 的 刚检查出宫腔粘连了 准备做手术呢 ...
<br/><br/>我的天呀,现在扎这么多粘连的哟,手术其实用不了多少钱,主要是术前检查和术后恢复的药贵。我从进医院到取环一共用了10000.主要是后边复查光子红光杀菌都用了1000多。
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:20
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-9 11:17
<br/>叶子妈妈  你 是湖南哪个医院的哦 。我是湖南 的 刚检查出宫腔粘连了 准备做手术呢 ...
<br/><br/>你直接做宫腔镜吧,对于宫腔粘连效果可以,不要紧张,会好孕的
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:20
带上激情前行 发表于 2013-1-9 15:23
<br/>我的天呀,现在扎这么多粘连的哟,手术其实用不了多少钱,主要是术前检查和术后恢复的药贵。我从进医院到 ...
<br/><br/>取环也这么贵啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:14
叶子妈妈8 发表于 2013-1-9 16:20
<br/>取环也这么贵啊??
<br/><br/>取环不贵,不到100元,可是要开吃的药,要输液。,还用光子红光杀菌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:25
我现在是带环中,属于中重度粘连,治疗的第三个周期又不来例假了,应该是复粘了,像这种情况我该怎么办呢?叶子妈妈,救救我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:23
上海这边取环时和宫腔镜一样的费用,我晕
点击查看全文