要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕22周多了,可是被传染上感冒了,现在嗓子很痒,想咳嗽,谁有好办法啊?

957815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
元旦家里来了几个孩子玩,4个都咳嗽,结果他们都开学走了,我就开始嗓子疼,后来嗓子痒,现在喝了两天冰糖炖雪梨了,嗓子不疼了,就是开始显咳嗽了,悲催啊,谁有好办法?em25

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

好吧,我又把我的老方法拿出来了。 楼主,你去买点罗汉果,这个用来泡水喝,甜甜的,治疗咳嗽嗓子痒的效果很好。 最主要是对孕妇没有什么危害,我试过,我闺蜜也试过,这是一个医生好友教的方法。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:21
好吧,我又把我的老方法拿出来了。
<br/>楼主,你去买点罗汉果,这个用来泡水喝,甜甜的,治疗咳嗽嗓子痒的效果很好。
<br/>最主要是对孕妇没有什么危害,我试过,我闺蜜也试过,这是一个医生好友教的方法。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:23
多喝水 多休息 实在不行 喝点中成药
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:24
可以洗个热水澡。我上次感觉洗了个澡好的多了呢。em25
点击查看全文
xuelian4202 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:31
顾童童520 发表于 2013-1-9 10:23
<br/>多喝水 多休息 实在不行 喝点中成药
<br/><br/>现在每天白天一锅梨水,根本就不出门,还是忍不住想咳嗽啊
点击查看全文
xuelian4202 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:32
yuertianshi 发表于 2013-1-9 10:24
<br/>可以洗个热水澡。我上次感觉洗了个澡好的多了呢。
<br/><br/>恩,感冒了都不敢洗澡了,晚上我也洗个澡试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:21
多喝水,吃梨,白萝卜。洗澡时注意水温不能高了,时间控制在半个小时内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:24
只能多喝开水,利尿排毒,切记不能吃药打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:29
建议你还是去医院找找中医吧,我22周的时候也是这个情况,后来扛不住了,就去医院找中医开了一个星期的中药,现在好好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:35
我当时怀孕五个月时感冒,鼻塞很厉害,影响睡眠了,去看医生,验血不是病毒性的,然后让吃板蓝根,2天就差不多好了
点击查看全文