要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我是自然流产还是生化?

1366315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月31号去医院验孕,怀孕第41天,只是做了验尿,说没流过产不用查别的。但是1号那天怀孕43天有褐色分泌物,第二天去看,开了孕酮保胎丸,早上阴超是显示有暗区,没说有孕囊,hcg是1044,孕酮要下周三出,回家就月经一样,开始是暗红色的,每次小便都有血块流出,晚上赶紧吃第一顿药。
后来是月经一样的颜色,4号第46天又去检查,阴超暗区小了,医生让顺其自然,她说太小了,药接着吃,让一周复查。当时心都凉了,在家卧床那两天也是担心个不停,现在想想,可能自己心情不好也是导致宝宝溜掉的因素。问医生要是疼怎么办,要及时来医院么,她只说肯定不疼也能流干净。于是就忐忑的回家了。
我6号自己测了早孕,已经没有印记了,血也不留了。期间我也没有疼痛,等待后天去复查,希望不要再受罪。对了,怀孕期间我不干呕也不恶心,不知道是不是就不好。
不知道我这种是生化还是自然流产?还有,以后应该注意什么,我是第一胎,很担心影响以后。

最佳答案

我想生个娃 查看完整内容

MM这种情况算是自然流产 第一胎的自然流产率有百分之三十呢  不用太过担心  如果不放心可以在下次来月经的第二天第三天查一下激素六项  初步怀疑你是孕酮低导致的孕早期出血流产   好好调理身体 不影响下次受孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:40
MM这种情况算是自然流产 第一胎的自然流产率有百分之三十呢  不用太过担心  如果不放心可以在下次来月经的第二天第三天查一下激素六项  初步怀疑你是孕酮低导致的孕早期出血流产   好好调理身体 不影响下次受孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:44
应该是生化吧,胚胎质量不是很好,自然淘汰,我去年夏天也有过一次。
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:53
昨天又看了好多帖子 对以后很担心 我也知道自己想多了,对身体,情绪不好。可是没有办法不想,也不知道干什么能转移注意力,现在还在想,要是宝宝还在我得多幸福呢
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:22
我想生个娃 发表于 2013-1-9 21:10
<br/>MM这种情况算是自然流产 第一胎的自然流产率有百分之三十呢&nbsp; 不用太过担心&nbsp; 如果不放心可以在下 ...
<br/><br/>谢谢。我今天去复查 已经干净了 不用清宫。让我半年再要,孕酮确实低2.29,谁知道怎么回事么 ,怎么补呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:32
平宝要平安 发表于 2013-1-11 12:22
<br/>谢谢。我今天去复查 已经干净了 不用清宫。让我半年再要,孕酮确实低2.29,谁知道怎么回事么 ,怎么补呢 ...
<br/><br/>孕激素低是可以怀上的 但是怀上之后要及时保胎 不然就停育了 如果没有清宫 休息三个月就可以备孕了    祝你好孕~
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:44
我想生个娃 发表于 2013-1-11 15:32
<br/>孕激素低是可以怀上的 但是怀上之后要及时保胎 不然就停育了 如果没有清宫 休息三个月就可以备孕了    祝 ...
<br/><br/>是么 谢谢你,只是我想知道孕酮能补么,是我本身孕酮就高不上去还是说胚胎不好孕酮低呢,想要下一个也担心呢,要去做什么检查么
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:10
平宝要平安 发表于 2013-1-11 15:44
<br/>是么 谢谢你,只是我想知道孕酮能补么,是我本身孕酮就高不上去还是说胚胎不好孕酮低呢,想要下一个也担 ...
<br/><br/>孕酮一般都是在发现怀孕之后开始补的   也有的医生让排卵后就开始补   看个人情况的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:25
亲,生化的话宫腔是看不到孕囊暗区的,你这个情况是属于自然流产哦,调理好身体会好孕的啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:48
我流产时孕酮是只有2点多,明天去北医三院检查。
点击查看全文