要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

俺也来发帖催催我家娃,顺便让大家说猜猜男宝女宝,已BC,娱乐下,嘎嘎

23095109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SAM_1535.JPG SAM_1534.JPG

预产期是13号,到目前为止,我家娃没半点要出来的意思。。。

虽然我从12年和娃沟通到13年,让小家伙早点出来,估计是在娘胎里呆的特舒服,不舍得出来...

娃啊,早点出来吧...你娘我现在睡觉好累啊...每天晚上醒N次,每天辗转反侧啊...

还有啊,你从33周起就绕颈一周,现在也该绕出来了哇,怎么这么不给力...你老娘我天天和你说要绕出来啊绕出来...

可是为啥就不听为娘的话啊...

38+5时,双顶径为95mm,股骨为71mm,前壁2+,腹围350mm,头围33.37cm

胎心156....

姐妹们猜猜是男宝还是女宝...嘎嘎...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:57

回帖奖励 +2

我猜个男宝哈哈,我预产期是17号哦,最近也各种不淡定,同意催催宝宝em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:59

回帖奖励 +2

跟我的肚子挺像,都是平底锅,可是比我大好多,猜女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:02

回帖奖励 +2

肚子向左偏的厉害啊~~~还头大腿短,莫非男宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:09

回帖奖励 +2

em14我的肚肚正面照跟你的差不多呢,预产期是27号,但是已经跟你的差不多大了... ...
<br/>等我周末检查完知道性别了再来回答你~我估计能是一样的~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:26

回帖奖励 +2

猜男宝,肚肚好大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:29

回帖奖励 +2

一定的男宝阿。跟我那时候差不多。挺壮观的。
<br/>我那时候也是平底锅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:29

回帖奖励 +2

好像是男宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:37

回帖奖励 +2

从后面看不明显,我也猜是男宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:39

回帖奖励 +2

男宝em11