要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

宫外后第一次试孕中,真的好希望可以好孕~~~

58866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       12年5月第一次怀孕就是宫外孕,当时做了腹腔镜保留左边输卵管。之后11月做了造影,结果不太好,左边不通,右边伞端粘连稍通盆腔。
<br/>       一直都有中药,医生让我可以试孕半年,因为右边的管子形态还是可以的。
<br/>      这次终于监测到是右边排卵。但是2号泡泡是12*10*9,到了7号以为快排了可只有15*14*15,长得好慢,安慰的是泡泡圆了。医生按照这个生长速度是建议周四或周五同房的,可是那天已经是月经第18天了,之前的周期都是28~30天的,会不会太晚?这次的泡泡好纠结啊~~
<br/>      6号A过一次,按结果来看肯定不行。7、8号的排卵试纸都是阳,今天9号早晨的体温上升了0.2,是36.7了,可是早晨老公要去上班也没有心情A,只能等晚上了,不知道来不来得及。
<br/>     真的好希望宝宝可以快点来~~  这次可以成功~~~~每次去医院都好折磨~~~
<br/>     em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:10
MM的情况还是不错的 排卵期不是一成不变的,会推迟也会提前 我平时在月经的17天排的 宫外的这次就是月经14就排了 祝福MM 同时也祝福我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:14
和lz情况差不多,手术后通水有一侧管子是通的,但是这两个月一直都是不好的那侧排卵,所以不敢试。。。
点击查看全文
purple212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:54
刚测了试纸,变淡了~  好想回家补功课啊,不想错过 ,还来得及吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:00
加入QQ群吧,里面都是输卵管有问题的姐妹,大家一起讨论72401856
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:33
陶宝0826 发表于 2013-1-9 10:10
<br/>本帖最后由 陶宝0826 于 2013-1-9 10:18 编辑 MM的情况还是不错的 排卵期不是一成不变的,会推迟也会提前  ...
<br/><br/>谢谢,我在16天的时候9号晚上安排了一次,不知道还来不来得及,不知道能不能成功~~
<br/>上来祈祷一下~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:34
fifiwang71 发表于 2013-1-9 10:14
<br/>和lz情况差不多,手术后通水有一侧管子是通的,但是这两个月一直都是不好的那侧排卵,所以不敢试。。。 ...
<br/><br/>有通的就有希望,加油噢~~~
点击查看全文