要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天是怀孕45天了 ,阴超检查没有胎囊1.8*1.2,未见明显胎芽呢,悲催啊!

3382830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em74em74有这样的姐妹吗?2月5号月经,2月25号排卵的,怎么办啊?医生说的很不好,说的那么肯定!我都快崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:49
坚强些,医生只是建议,不好宝宝自然会被淘汰,好的自然会越来越好~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:51
我48天了也没胎芽但是有心管搏动,18x14mm 还有点出血呢,安慰自己下,相信宝宝吧!
点击查看全文
wangconghejuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:56
期待天使888 发表于 2012-3-21 19:51
<br/>我48天了也没胎芽但是有心管搏动,18x14mm 还有点出血呢,安慰自己下,相信宝宝吧! ...
<br/><br/>希望是吧 ,再等上十天再去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:28
我也是2月5号YJ,还没敢去检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:07
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:17
别听医生的,我43天去照得时候是宫内小暗区,未见明显黄软囊,等61天的时候去照就清楚了,相信自己的宝宝是健康的,你在等等看,别急着打了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:25
别紧张。放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:32
我五十七天的时候才看到胎芽的,别着急,肚子不疼不出血就等一周再测一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:37
JM我和你一样,我也是今天去BC,43天了没胚芽,不过HCG1万6,孕酮118,医生没说什么,就是说发育可能有点慢,开了黄体酮和孕康,再打2天针下周在看结果,现在休病假在家。我们继续跟进啊。祝大家好孕!!em62em25
点击查看全文