要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从好孕楼里请来菩萨,诚心朝拜,希望大慈大悲的菩萨保佑我早日当上妈妈!

474712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 送子观音.jpg </P>
<br/><P> 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg </P>
<br/><P> 464451_1274176853g3jV.jpg </P>
<br/><P>从好孕楼里诚心请来菩萨,希望菩萨赐一个健康聪明可爱的宝宝给我这个大龄女青年,让我早日当上妈妈。</P>
<br/><P>继续备孕中,大慈大悲的菩萨,保佑我早日能好孕吧。em25em25em25</P>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 02:55
诚心念普门品,菩萨有求必应,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:43
菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:59
em25em25em25em25em25em25em25em25em25我也是大龄女青年,备孕多年未孕,希望让我早日当上妈妈。
<br/>
<br/>大慈大悲的菩萨,保佑我这个月好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:00 | 来自WAP
同房7天后肚子一直闷痛,其他没什么感觉。不知道是肠胃问题还是怀孕了!菩萨保佑我是好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:14
em25em25em25菩萨保佑,早日好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:23 | 来自WAP
在自己建的小楼里继续拜拜。菩萨保佑我这个月宫内好孕,怀上聪明健康可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:30 | 来自WAP
求菩萨保佑我早日顺利怀上健康可爱的宝宝   阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:34 | 来自WAP
备孕三个月都没成功,不知道是不是没有勤快跪拜。从今天起,每日一拜,希望打动菩萨,保佑我早日怀上聪明健康漂亮的宝宝,最好双胞胎!
点击查看全文