要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

庆祝我的双宝降临!

2050883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月9号末次月经,因为有做卵泡监测所以确定11月28号排卵,12月12号官方好孕了,数值如下:TBHCG:81.53 MIU/ml,雌二醇1795.86 pg/ml,孕酮大于40 ng/ml,
12月15号数值如下:TBHCG:187.44 MIU/ml,雌二醇2317.55 pg/ml,孕酮大于40 ng/ml,
12月18号数值如下:HCG:494.22,孕酮值大于40ng\ml
12月25号数值如下:HCG:6328,孕酮值大于40ng\ml。医生说看我的数值是排卵晚着床也晚,叫我1月8号做第一次的bc。
    因为要办理准生证所以29号回家做了阴超,结果是宫内可见两块暗区,大小分别为11*11mm,8*5mm,医生说可能是双胎,但是因为我天数太小了还不能确定。因为这次没看到卵黄囊什么的,我一直很担心。我怀孕之后没有出血,没有腹痛,也没褐色分泌物,没有孕吐而且胃口很好。听人说有的会无征兆胎停,所以bc前一直很忐忑。

终于挨到1月8号,去医院先叫医生给我开单子抽血,医生说我不用抽了,因为自己担心还是坚持抽了一管,上午数值出来了,hcg:61263,孕酮大于40ng\ml,腹超要轮到下午两点了。

在煎熬中等了几个小时,2点44分腹超结果出来了:子宫前位,宫体大小7.0*5.5cm,外形规则,宫内可见两个胚囊。

胎囊一:2.3*1.8cm,胚芽0.8cm。胎心(+),pw:可探及胎心及搏动;

胚囊二:1.8*1.0cm,胚芽0.5cm,胎心(+),pw:可探及胎心及搏动
    左卵巢大小4.2*2.3cm,右卵巢大小3.2*1.9cm,子宫直肠窝(-

超声提示:宫内早孕,双胎囊,均活胎(均相当于6周+)

听到医生说双胎的时候我都感觉到自己在颤抖,是真的吗?我的双宝真的来了吗?到现在了我还是像在做梦一样!em17

妈妈的乖乖双宝,无论你们是dd还是mm,妈妈都一样爱你们!愿菩萨保佑我的双宝能健康发育,平安降生!em25em25em25

2013年1月8号,我永远铭记这一天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:01
恭喜楼主,羡慕双宝妈妈em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:03
em14我也好想要双胞胎呢,可惜我的是单活胎哈哈,不过只要是健康的宝一切都好啦
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:20
漂亮的宝儿 发表于 2013-1-8 22:01
<br/>恭喜楼主,羡慕双宝妈妈
<br/><br/>我也是没想到呢,是意外之喜。只要宝宝是健康的我就安心了。祝愿姐妹们都心想事成!em25
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:21
风云雄霸天下 发表于 2013-1-8 22:03
<br/>我也好想要双胞胎呢,可惜我的是单活胎哈哈,不过只要是健康的宝一切都好啦 ...
<br/><br/>mm说的对,只要宝宝健康我们就放心了,单宝双宝都是我们心中的最爱宝宝,希望他们都能健康发育平安降生!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:41
哇,超级幸运的LZ,求感染,希望自己早日如愿em67
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:47
fanny26 发表于 2013-1-10 10:41
<br/>哇,超级幸运的LZ,求感染,希望自己早日如愿
<br/><br/>em67好孕气传染给你!祝愿mm这个周期顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕气,求大慈大悲的菩萨保佑弟子我也是个双胎啊,弟子虔诚的给菩萨跪拜烧香!
点击查看全文
之瑶baby (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:20
呀诺哒 发表于 2013-1-10 11:15
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕气,求大慈大悲的菩萨保佑弟子我也是个双胎啊,弟子虔诚的给菩萨跪拜烧香! ...
<br/><br/>你的数据给我看看呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:31
我也好想怀双宝。。。。今天下午去b超 希望给我好运。。。好期待哦。。。。我跟你差不多,末次月经11月10日的,也不怎么检查,没啥症状,胃口还好,不呕吐,有时犯恶心。。。小肚子已经微凸了。。。em14em14em14
点击查看全文