要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕23周 肚子痒 还有红疹发出来 蛮多的 怕怕

48954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23周 肚子痒 还有红疹发出来 蛮多的 怕怕

不知是什么情况  肚子痒和红疹应该没有直接关系 因为之前也痒 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:16 | 来自WAP
别担心 我之前也是呢。当时担心胆汁淤积症。这个你可以百度一下。后来我查了肝功能不是。这个时期比较干燥。我就一直抹的宝宝霜。现在好多了 好久没抹了。现在洗澡别洗那么勤 我原来三天一洗。感觉皮肤干。现在五天左右 现在皮肤好多了 也不痒了 红点也没了。千万别用手抓 越抓越红 不管它就是了。首先要排除非疾病所致的哦
点击查看全文
十四妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:11
秀色可餐〃 发表于 2013-1-8 22:16
<br/>别担心 我之前也是呢。当时担心胆汁淤积症。这个你可以百度一下。后来我查了肝功能不是。这个时期比较干燥 ...
<br/><br/>我就是的 不抓还好 也不红  一抓就留印子  红点点开始冒出来了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:16
这是孕期湿疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:30
我也是也去查了肝功没事儿,后来去看了皮肤科,医生说是皮炎,宝宝大了排泄的废物多了,中医说是胎毒,就会起些这样的疙瘩或者别的反映,正常的,不会对宝宝有影响,但是医生叫我忌腥辣!还给开了炉甘石摸肚子,止痒的,很便宜,两三块钱!
点击查看全文