要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕33天,没有腹痛和出血,可以排除宫外孕吗?

7001811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月份宫外孕,没有手术和用药,自行吸收的!10月份做的输卵管造影,显示双侧输卵管通畅,左边有弯曲还有盆腔炎!医生建议做腹腔镜矫形,但也可以不做自己试着怀!当时很纠结啊!出了医生办公室的门,眼泪就出来了,看看身边那么多大肚子的孕妇,再看看自己怎么怀个孕这么难呢!我没有选择手术,只是吃了一个月治盆腔炎的药!

12月试孕,没想到一下就成功了,很感谢老天在新年给了我一份这么好的礼物,今天是第33天,没有出现腹痛和出血,但还是很担心是不是宫外孕,一直没敢去查血,很怕!真的好想要宝宝!!!em25em25em25老天保佑我和宝宝吧!

点击查看全文
妈咪的天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:12
有没有宫外孕后正常怀孕的姐妹啊,过来给我点信心吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:15
33天还太早了,监测孕酮、hcg和雌二醇,数值好就不是宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:41
早期可以验血看数值翻倍怎么样啊,不过只要没做B超医生都不会给准话的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 22:31
我也是4月份的时候宫外孕做了腹腔镜手术,一个月后输卵管造影显示两侧都通,现在怀孕29天也担心再次宫外孕,前天去医院抽血了结果还没有出来,医生说要40天以后才能知道结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:50 | 来自WAP
我宫外孕保守治疗了一次,后来一直养着身体没要,结果五月份第一次准备怀孕就有了宝宝,现在已经33周啦!所以楼主要有信心啊!
点击查看全文
妈咪的天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:48
fxyycd 发表于 2013-1-8 22:31
<br/>我也是4月份的时候宫外孕做了腹腔镜手术,一个月后输卵管造影显示两侧都通,现在怀孕29天也担心再次宫外孕 ...
<br/><br/>老天保佑,我们一起宫内好孕吧!等你的好消息!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:38
很好很鼓舞的消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:02
亲,现在是什么情况了
点击查看全文
妈咪的天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:25
采采彩 发表于 2013-5-3 10:02
<br/>亲,现在是什么情况了
<br/><br/>我现在快30周了,宝宝一切正常,看你的情况也很好,祝福我们的宝宝足月健康的出生!
点击查看全文