要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

78天左右胎停,3月15日清宫。

2549459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

没想到自己会在2012年初遭遇最沉重一击!这具体一直不停地上网搜寻胎停方面的信息,没想到播种网有这么多同病相怜的MM。

今天清宫已经第6天了,情绪也在慢慢恢复,回想那天就心痛到极点。去年一直忙着装修新房最后年底定了婚期然后老公说准备个龙宝宝,我们也是想着顺其自然。过年期间正好是我例假的时候我就预感可能有了,后来测出中标了。老公晚上睡觉随口说了一句没想一试就中了那段时间感觉身体状态不是很好的么。因为是新房我们决定回娘家(异地恋)安胎于是我把工作也辞了,回家了之后每天早上跟妈妈去菜场买菜回来之后就感觉体力不支非常容易累,晚上半夜还会出虚汗。姐姐和妈妈就说他们那会儿怀孕精神好的很么,当时大家都没在意心想每个人怀孕的情况都不一样的。老公的城市和我家就一个小时的车程所以还是回来建卡。3月14号下午我一个人去了原单位取养老保险的本子还顺便逛了超市跟同事一直聊天突然觉得有种要小便的奇怪感觉就急忙去了厕所。小便的时候有些刺痛我就下意识看了一下手纸居然有褐色分泌物(后来医生说时间长了血就变成褐色了)我急忙打电话给老公,时间关系我们就在小区对面的武警医院去做了B超。去的路上老公开了个玩笑:如果没事今天晚上请你下馆子,现在想想真的好讽刺。做B超的时候没一会那护士就问几个月我说还有一个星期3个月准备去建卡的,她说不对啊胚胎根本就没长孕囊什么的都没有。当时我就懵了,老公也进来了。脑袋嗡嗡的听到医生说;XX啊你这个胚胎不好要拿掉的呀。后面就是稀里糊涂的我什么都不清醒了,就在抽血的时候老公摸着我的头说没事的没事的,我本来一直强忍着的泪水开了闸回家后人都呆掉了。第二天姐姐妈妈婆婆都来了一起去了妇幼结果也是宣判了死刑,说40天左右的时候就没有长过,停止发育估计有段时间了,子宫已经开始萎缩了。稀里糊涂的进了手术室,我还问了医生一句痛么,她说就一点疼。结果是后面我疼的忍不住压抑着呻吟混着汗水泪水!以前有过一次人工流产是因为在不知晓的情况下生病吃了很多药选择无痛人流,现在回想那种疼就像是下地狱般折磨。当时一个念头闪过以后生男孩,不想让自己女儿也经历女人的痛苦。

这两天一直在看胎停育老公看见就念叨这么又再看了呀,我听了心里就窝火我们女人承受这些身体和心理的痛苦他们明白么?受伤的身体可以愈合但是心理创伤久久难以散去。

我自己看了一些信息之后也总结了一些原因:1.怀孕初期老公经常说我娇气我们老是争吵,我的个性就是火一点就烧,怀孕的情绪也好不到哪儿去。2.我们的新房装修没多久我们住了一段时间3.老公说他那段时间身体状态不行,我在网上看到空囊的原因可能是精子的质量不好。4。来例假的时间我有时会腰酸现在想来可能是肾虚导致血气不足没有给胚胎提供好的坏境。

今天跟婆婆说等身体恢复了去看看中医调理,我一个要好的同事她第一胎也是没抱住后来一直休养调理半年之后怀孕生了她儿子。我相信宝宝只是暂时贪玩儿走开了一会,调整好心态迎接小生命的到来。与JMM共勉em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:56
这种现象很多见啊,不用太难过。知道是哪些地方没注意了,下次小心就是
点击查看全文
曹小彧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:50
遇见华阳 发表于 2012-3-21 17:56
<br/>这种现象很多见啊,不用太难过。知道是哪些地方没注意了,下次小心就是
<br/><br/>嗯,慢慢调理情绪吧。
点击查看全文
曹小彧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:53
遇见华阳 发表于 2012-3-21 17:56
<br/>这种现象很多见啊,不用太难过。知道是哪些地方没注意了,下次小心就是
<br/><br/>嗯慢慢调整情绪吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:07
楼主,我和你一样,我还在纠结是马上去清宫还是再等等,去年也胎停一次,这次空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:18
我也是去年11月25日胎停清宫的,痛苦只有自己知道,老公根本无法体会,现在已经过去5给月了,我想顺其自然!好好爱自己!加油!我们都会好孕的!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 08:01 | 来自WAP
楼主'我也胎停人流没多久'当初也是一发现怀孕就回娘家养了'现在心情不好'但也算平静了'我也相信调养好身子后肯定能顺利的'我们的身体现在是第一位'好好调养
点击查看全文
曹小彧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:54
颠三倒四113 发表于 2012-3-22 08:01
<br/>楼主'我也胎停人流没多久'当初也是一发现怀孕就回娘家养了'现在心情不好'但也算平静了'我也相信调养好身子 ...
<br/><br/>em07抱抱~互勉 你有去检查么?当时大夫让我们过段时间两人都去做检查,我想先去看中医
点击查看全文
曹小彧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:58
xiehui1984126 发表于 2012-3-21 21:07
<br/>楼主,我和你一样,我还在纠结是马上去清宫还是再等等,去年也胎停一次,这次空囊 ...
<br/><br/>当时大夫查出来立即就手术了,说时间拖长了对身体伤害很大,胚胎会和子宫粘连。你及早决定,我们还年轻把身体调好找出原因一定会好的
点击查看全文
曹小彧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:13
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-21 23:18
<br/>本帖最后由 ml花儿朵朵 于 2012-3-21 23:18 编辑 我也是去年11月25日胎停清宫的,痛苦只有自己知道,老公 ...
<br/><br/>~互勉你有做检查么?我看了网上资料都是建议做全面检查
点击查看全文