要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授费用]

精子不太好,人授一次要多少钱

3793939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不太好,人授一次要多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:47
人授的价格是不看需要人授的原因的。。
<br/>初期的男女双方检查加最后人授的话,北医三院,差不多要4K多,大概吧,记不清了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:57
我日前检查费花了大概1750,不知道还有什么检查呢。。。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:18
看看是什么情况?如果可以治疗好建议坐下治疗。不要太担心了。rs也是有适应和禁忌症的。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:26
有没有已经做完了的,大概说个价格?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:54
做之前两人检查费一共大概3000元左右  人授费用500元 精液优化处理费260元
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:56
丢丢加油 发表于 2013-1-9 17:54
<br/>做之前两人检查费一共大概3000元左右  人授费用500元 精液优化处理费260元
<br/><br/>期间还有女方促排药钱 和B超前 B超一次40元 促排药因人而异 30多一支 我每次都得10只以上 算下来一个周期1500元左右 不算前期检查费  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:47
看到大家的人授收费好便宜啊。这个要看各地方医院收费吧。我是广东省中等城市的妇幼保健院做的。前面检查双方的全面检查加起来用了约4300元。开始做看你打促排针打多少才让卵子成熟,有的人多有的人少。还要时不时B超,每次B超70元。我打了13天针,照了8次B超。是属于卵子长得很慢的那种情况。花费900多。手术当天2025元(包括优化老公精子费用)。加起来约3000元一次。也就是说首次人授约用了7500元,如果不成功,以后每次人授约3000元。所幸的是,我一次成功了。希望大家都能好孕!
点击查看全文
lsg3139 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:50
谢谢各位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:11
悦心诺 发表于 2013-1-11 11:47
<br/>看到大家的人授收费好便宜啊。这个要看各地方医院收费吧。我是广东省中等城市的妇幼保健院做的。前面检查双 ...
<br/><br/>你的怎么这么贵? 我们初期检查费用,男女都有,花了1000元,人授费用960,天津的正规三甲医院
点击查看全文