要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

产后20天了,今天狂挤乳房,才挤出40ml,神啦救救我吧

5785042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

多吸,夜间给宝宝多吸。。不要加奶粉,越加,宝宝吮吸乳头时间次数少,奶水就会越少。奶水是宝宝吸出来的。还有醪糟鸡蛋是下奶的极品哦!其他油腻的少喝点,这个下奶好得很、
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:25
多吸,夜间给宝宝多吸。。不要加奶粉,越加,宝宝吮吸乳头时间次数少,奶水就会越少。奶水是宝宝吸出来的。还有醪糟鸡蛋是下奶的极品哦!其他油腻的少喝点,这个下奶好得很、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:20
别急,月子里身体和心情都没有恢复,奶可能不够,只要坚持让宝宝吃,出了月子慢慢就好了,奶是越吃越多的
<br/>我是剖腹产,50多天才实现纯母乳的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:32

乳房硬吗?硬的话就是乳腺管还不通,可以找专业的催乳师给揉通了,这样省时省力宝宝可以马上吃到母乳。

我顺产后第二天就开始吸奶器+手挤+热敷,自己累的不行心情也急,也没多少奶,出院后到家里也是这样,要给宝宝加奶粉,后来还是同学介绍请了一个比较专业的催乳师,揉过后奶就明显多了,马上就全母乳了。

如果不硬,就多喝汤汤水的,去中药店买通草,炖鲫鱼,猪蹄之类的都可以加上。

平时让宝宝多吸,宝宝吸出的奶远远超过吸奶器,也比你用的挤出的多,现在宝宝小,吸一些就睡正常,吸奶确实很累的。

点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:50
muqingyaya 发表于 2013-1-9 11:32
<br/>本帖最后由 muqingyaya 于 2013-1-9 11:35 编辑 乳房硬吗?硬的话就是乳腺管还不通,可以找专业的催乳师给 ...
<br/><br/>找了催乳的哦,但是感觉还有小硬块,所有的汤都尝试了,效果不明显啊
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:51
giinea 发表于 2013-1-9 00:20
<br/>别急,月子里身体和心情都没有恢复,奶可能不够,只要坚持让宝宝吃,出了月子慢慢就好了,奶是越吃越多的
<br/> ...
<br/><br/>恩希望如此哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-9 13:06
靠天靠神不如靠自己,没奶就奶粉咯,50ML的飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:22
em29比我厉害多了,我20天的时候 两边加起来才30毫升。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:52
吸,吸,吸!
<br/>连续几天尽量不加奶粉,就让宝宝挂在你身上吃,哪怕吃一个小时,哪怕吃几分钟就又要吃。要是宝宝睡着了,就隔两个小时就用吸奶器吸一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:41
孤月神笛 发表于 2013-1-9 11:50
<br/>找了催乳的哦,但是感觉还有小硬块,所有的汤都尝试了,效果不明显啊
<br/><br/>我和楼主一样啊,穿山甲都试过了,也没见效,没有奶水觉得好对不起宝宝啊
点击查看全文