要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

实在受不了这咖啡色的分泌物了

1091823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第43天,在床上躺了有6天了,还一直在打黄体酮,可是咖啡色的分泌物还一直不放过我,42天的时候不放心做了BC,只看见孕囊结果是宫腔内可见一椭圆形孕囊,大小约19×13。期间验血三次,数值也不是很低。

第一次12.24号HCG566.61 IU/L     孕酮79.90noml/L

第二次12.31号HCG11158.31IU/L     孕酮76.74noml/L

第三次1.7号HCG84868.91IU/L     孕酮83.38noml/L

每天总有那么点分泌物,就一直缠着我,真的快要奔溃了,我该怎么办啊。我卧床也卧了,药也吃了,针也打了

姐妹们,你们帮我想想办法吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:49
找医生问问,是不是还有别的问题,看起来孕酮不低啊
<br/>比我的高多了,我也只是前期有点出血,现在都没有了
<br/>不过我一忘记吃药就出血,呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:00
我从39天开始有粉褐色分泌物,一直没停,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:12
我也是一直有,很讨厌,上厕所小心翼翼的,就怕见红。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:41
我闹了半个月。打完针立马没事了。。。祝好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:30
楼主不要太担心。褐色分泌物会慢慢消失的。一定要注意休息不要乱动。
<br/>前几周我也有。接近一个月时间。
<br/>会好起来的。
<br/>你血值也涨的可以,要相信宝宝
<br/>
<br/>会好起来的。心情要放松,这是我医生交代的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:46
我的也是,10来天了,只要躺一天就没事,一下楼内裤上就有了,BC有胎芽胎心了,没吃药也没打针,顺其自然了,愁人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:56
我那時也是,一直打针,吃药卧床还是有褐色分泌物,医生帮我撑开阴道,用棉花擦干净了,说阴道是很长的,擦了整块棉花都是残旧的血迹,说已经帮我擦干净了,如果明天还是有褐色的就是新血,后来白带就变干净了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:22
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-1-8 23:56
<br/>我那時也是,一直打针,吃药卧床还是有褐色分泌物,医生帮我撑开阴道,用棉花擦干净了,说阴道是很长的,擦 ...
<br/><br/>这年头医生还有这功夫。。。真好啊。北京妇幼的医生每天病人多的成堆,告诉她有褐色分泌物,连看都不看一眼,直接开药。。。唉。坚持没吃,观察一周再说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:35
我也是,好烦啊,抽结果血都可以,就这个吓人
点击查看全文