要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

医院竟然验错孕酮,无语!

106514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮都是30多,上周四验突然降到2.15了,当时死的心都有了,因为之前胎停过一次,到了医院医生看了一眼就说孩子肯定没了,让我做流产,我要求B超,都不愿意给我开单子,说照了也没胎心,结果B超结果完全正常,宝宝很健康,有胎心,大小很足,然后医生就说B超和孕酮结果不符,让我再验一次,还给打了黄体酮,结果验完孕酮是45.96,是大单位的。这个数值很高了,真是服了医院了,害的我白哭白担心了,还打了黄体酮,吃了黄体酮。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:57
亲,一般只要HCG很好就说明胚胎发育好,如果之前只要月经周期一般很少会内分泌异常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 07:37
和我的情况有点相似,同一医院相差9天检查,孕酮降了20个小单位,达到9点多,做B超下来有卵黄囊无胚芽,医生说胚胎发育不好,后来去妇幼检查,大单位在60几,算下来降了近10个单位,怀孕第一个医院单子上的孕酮值是不是输入错误
点击查看全文
张笑颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:25
紫飞云 发表于 2013-1-9 07:37
<br/>和我的情况有点相似,同一医院相差9天检查,孕酮降了20个小单位,达到9点多,做B超下来有卵黄囊无胚芽,医 ...
<br/><br/>医院真不负责,害我们白担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:41
是的,检查早了徒增烦恼
点击查看全文