要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经推迟十天,早孕白板

1230219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我郁闷死了,我月经推迟十天了,可是早孕白板,每天早上检测体温都是37度多,就是普通体温计检测口腔温度。。我该怎么办啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
继续等待,检测隔天测ZZY,只要月经不来,就有希望。我月经也正好推迟十天,今天ZZY秀儿和大卫水印,但是我是一个尿杯测的。呵呵,明天继续测,真的,以前我也侧地失望了,但是现在又来希望了。不过昨天激情了,肚子现在很疼。
点击查看全文
兰色忧雨 (楼主)
九级宝宝 |
workhardkey 发表于 2013-1-8 17:01
<br/>继续等待,检测隔天测ZZY,只要月经不来,就有希望。我月经也正好推迟十天,今天ZZY秀儿和大卫水印,但是我 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我也好孕,不过我今早测还是白板呢。。。呜呜
点击查看全文
兰色忧雨 (楼主)
九级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-1-8 17:34
<br/>月经不调了。你注意心情
<br/><br/>em25嗯嗯,祈祷DYM抓紧来。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲们,我也月经推迟10天了,11月28日来的月经,这几天都没来,昨天还是白板,心里没底,这是什么情况呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小开宝宝 发表于 2013-1-8 18:05
<br/>亲们,我也月经推迟10天了,11月28日来的月经,这几天都没来,昨天还是白板,心里没底,这是什么情况呢
<br/> ...
<br/><br/>我12月1日来的。这几天也都没来。前天晚上腰疼的不行,想着要来了。可是今天又不疼了,但是早上体温还是低温,而且我早早孕也是白板。早上用晨尿测了排卵试纸大卫是弱弱阳。不怀就让姨妈赶紧来吧~
点击查看全文
兰色忧雨 (楼主)
九级宝宝 |
小开宝宝 发表于 2013-1-8 18:05
<br/>亲们,我也月经推迟10天了,11月28日来的月经,这几天都没来,昨天还是白板,心里没底,这是什么情况呢
<br/> ...
<br/><br/>跟我一天来的,我现在也没来,口腔体温都是37左右,排卵试纸弱阳,烦死了,要来就抓紧来,真纠结。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
别等了 直接去医院化验个血 体温一直高温就是好现象
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
去医院抽血看看,应是好孕了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
兰色忧雨 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
甜橙儿 发表于 2013-1-9 07:46
<br/>去医院抽血看看,应是好孕了
<br/><br/>谢谢安慰,今天还是白板。。
<br/>
点击查看全文