要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!姐妹们,有关液性暗区和宫内襄样回声的问题!

1120410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月26日来的月经,月经周期比较长,从昨天中午开始白带拉丝状,今天下午15点左右到医院进行卵泡监测,结果是这样的:子宫前位,形态大小未见异常,包膜光滑,宫壁回声均匀。内膜厚10mm,下段内膜内见一5mm*4mm液性暗区,宫腔线居中。卵泡直径21*16mm(右)。超声意见:宫内囊样回声,性质待定。在做B超的时候,医生问:“你不会怀孕了吧?”害我吓了一跳,因为感觉才排卵啊!求有经验的JM解答。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:02
不懂。。。要不你买早早孕验一下?
<br/>
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:06
zxr383971011yy 发表于 2012-3-21 17:02
<br/>不懂。。。要不你买早早孕验一下?
<br/><br/>我觉得说有了,太不可思议了!后来我追问医生,她说应该不是有了。才排卵啊,如果有了,应该不可能能监测到卵泡啊!很是郁闷!但在网上查的有关液性暗区和宫内囊样回声的问题全是怀孕后查的结果……
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:14
em17em17谁来替我解答啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:18
我也有这个问题!看了很多医生。最后阴超看到是在肌壁,一个主任医师说可能是流产后刮宫残留,不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:19
我也有这个问题!看了很多医生。最后阴超看到是在肌壁,一个主任医师说可能是流产后刮宫残留,不要紧
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:27
歌诗慕228 发表于 2012-3-21 17:19
<br/>我也有这个问题!看了很多医生。最后阴超看到是在肌壁,一个主任医师说可能是流产后刮宫残留,不要紧 ...
<br/><br/>我做的就是阴超啊,可是我都没有流过产类的呀!到底是怎么回事哦?
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:27
歌诗慕228 发表于 2012-3-21 17:19
<br/>我也有这个问题!看了很多医生。最后阴超看到是在肌壁,一个主任医师说可能是流产后刮宫残留,不要紧 ...
<br/><br/>我做的就是阴超啊。可是我都没有流过产类的呀!不知道是怎么回事哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:36
会不会是盆腔积液?痛经厉害吗。如果确定不是怀孕,需要验HCG排除肿瘤。我就验了结果是小于0.1
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:07
歌诗慕228 发表于 2012-3-21 17:36
<br/>会不会是盆腔积液?痛经厉害吗。如果确定不是怀孕,需要验HCG排除肿瘤。我就验了结果是小于0.1 ...
<br/><br/>医生说跟踪观察看一下。我去年也做过阴超,都没有发现哦!
点击查看全文