要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
12345678跳转
[怀孕常见问题]

孕早期孕妇体重指数与血清人绒毛促性腺素

20502679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:06
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:06
em14顶一个。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:09
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:44
我在9周的时候时候是9万8多,10周就8万8了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:53
难怪我的值总是比其他同期姐妹要低,原来是因为太胖了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:31
NANA女那女那 发表于 2013-1-9 10:53
<br/>难怪我的值总是比其他同期姐妹要低,原来是因为太胖了。。
<br/><br/>你的 雌二醇比我高啊,我HCG 700多的时候 ,只有186.   医生说慢慢会涨上去了。  你的 补佳乐说明书有没有写  孕妇不能吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:18
Yangwondering 发表于 2013-1-11 09:31
<br/>你的 雌二醇比我高啊,我HCG 700多的时候 ,只有186.   医生说慢慢会涨上去了。  你的 补佳乐说明书有没 ...
<br/><br/>补佳乐是医生给我开的,放心吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:39
NANA女那女那 发表于 2013-1-11 10:18
<br/>补佳乐是医生给我开的,放心吃。
<br/><br/>嗯,我不知道 补佳乐的情况,那医生说没问题,那应该问题。
<br/>
<br/>我是上次看了 菲菲妈妈的
<br/>内容:
<br/>"在怀孕期间,补充了雌激素,或者使用雌激素保胎,女婴长大后阴道腺病转化阴道透明细胞癌的发病率明显增加,而且引起青春期月经过少,不孕;而对于男婴,则有不同程度的女性化倾向,有的还出现脑部畸形,上肢短缺等。
<br/>所以,雌激素类药物千万不要自作主张服用,需要补充雌激素一定要在医生指导下进行,一旦发现已经HY,就应该立即停止服用雌激素。
<br/>你看,即使是良药,有时也会结出苦果
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:59

RE: 孕早期孕妇体重指数与血清人绒毛促性腺素

Yangwondering 发表于 2013-1-11 10:39
<br/>嗯,我不知道 补佳乐的情况,那医生说没问题,那应该问题。
<br/>
<br/>我是上次看了 菲菲妈妈的
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的提醒。
点击查看全文