要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

25周+4天照二维彩超男宝 附孕期特征 接男宝棒吧

77161132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去二维彩超是男宝,本来不想照男女的,今天正好有时间就照了,说说我的孕期特征 末次月经2012年7月12日

从怀孕到现在从来没有吐过,

口味没变,爱吃甜食

孕早期50多天见红

肚子是尖的,很早就显肚子了,

脸变的稍微黑点了,没有以前漂亮了,别人都说我变难看了。

走路和平常是的不觉得累,很勤快,不犯困,

胎心140多左右,身体没有浮肿,

胎动三个月就有了,拳打脚踢的,一开始左边胎动,后来左右都有胎动

肚子上妊娠线下粗上细到两乳间,下边偏左

肚子上长的毛毛挺多的,胸大的不多,

唐筛值afp值大于1,且hcg值小于0.5,符合男宝
目前是后壁。想到这么多。

28周后脸上长了三个小白粉刺样的疙瘩了

29周后肚子下面长了几条妊娠纹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:59
恭喜楼主em11,接男宝宝棒啦!终于接了首棒哟em62!嘿嘿 保佑我也能与楼主一样怀个王子喔!em25em25em25
点击查看全文
小九ゞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:07
爱就是修行 发表于 2013-1-9 11:59
<br/>恭喜楼主,接男宝宝棒啦!终于接了首棒哟!嘿嘿 保佑我也能与楼主一样怀个王子喔![:em25: ...
<br/><br/>em11em11em21em21恩恩  加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:50
接儿子棒喽。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:40 | 来自WAP
接男宝棒'我也爱甜啊'导致宝偏大
点击查看全文
小九ゞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:58
刘小壮麻麻 发表于 2013-1-10 00:40
<br/>接男宝棒'我也爱甜啊'导致宝偏大
<br/><br/>控制下饮食哦
点击查看全文
小九ゞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:58
三两事 发表于 2013-1-9 22:50
<br/>接儿子棒喽。
<br/><br/>em21em11em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:36
接个儿子棒哦!~~`em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:20
我肚子上的毛毛也好多,不知道所怀是不是是个小帅哥。em67
点击查看全文
小九ゞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:08
儿女双全宝 发表于 2013-1-10 14:20
<br/>我肚子上的毛毛也好多,不知道所怀是不是是个小帅哥。
<br/><br/>加油哦em21
点击查看全文