要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

好郁闷 办公室又有人感冒了 上次被传染了一次 三天才好 这次又来了 怎么能预防啊 大家都来支个招(啊 现在同事还在打喷嚏 咳嗽 流鼻涕 我真的好害怕啊)

1506028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室比较小 上次怀孕两个月的时候 被传染了一次

三天才好 受了老大的罪了

闲杂怀孕6个月了 办公室又有人感冒了

真怕被传染啊 想请假 又害怕领导说

那个感冒的人也不请假 有没有好的方法

能预防被传染啊~~~  着急啊

大家有啥好方法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:55
代口罩呀,药方里有卖的,医用口罩,还不闷的慌,预防只能从自己做起了,如果生病的人愿意,可以建议他带口罩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:56
办公室如果有窗户,就偶尔通通风,大家知道你是孕妇,担心感冒都会理解的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:57
这真是个难题。。我也遇到过。。。
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:59
yuertianshi 发表于 2013-1-8 15:57
<br/>这真是个难题。。我也遇到过。。。
<br/><br/>我上次被传染过一次 还发烧了 是不到三个月的时候 可担心影响孩子了 这次又来了~~~
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:00
喜迎我的你 发表于 2013-1-8 15:55
<br/>代口罩呀,药方里有卖的,医用口罩,还不闷的慌,预防只能从自己做起了,如果生病的人愿意,可以建议他带口 ...
<br/><br/>啊~~~我坐在办公室里面 带个口罩~~~~有点不好意思啊~~~熏醋管用吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:08
自己多喝白开水,增强抵抗力。装作看窗外风景时开窗通风。和感冒的同事说话远点,别凑太近。他们自己应该也会注意,不想传给你吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:11
这两天感冒一直在家休息
<br/>这样的天气感冒的人太多了
<br/>上星期 一个办公室四个人 有两个感冒了
<br/>伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:12
跟领导说给你调个位置,到窗户边上去,或者离那同事远一点,大家都会理解的。以前我女上司怀孕时,我体质不好感冒了,女上司吓得给我放了好几天假,还叮嘱我恢复好了再来!现在终于能体会到她那种担心的感觉了!
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:13
落花水面 发表于 2013-1-8 16:08
<br/>自己多喝白开水,增强抵抗力。装作看窗外风景时开窗通风。和感冒的同事说话远点,别凑太近。他们自己应该也 ...
<br/><br/>我真不好意思说让他回家休息啊~~~我们办公室特别小就能放4张桌子~~~我准备明天带着醋 放在暖气上 不知道管用不
点击查看全文