要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天刚怀孕32天,亲们你们肚子疼吗?

3599113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月12.08末次月经,昨天测到怀上了宝宝,最近几天肚子一直偶尔的疼,已孕的姐妹们,你们当时这个时期,肚子是否疼?如果也疼,你们是怎么个疼法?一天几次,或者说多久疼一次,疼多大一会?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:40
你这种疼是真正意义上的疼吗,还是只是支支拉拉的隐痛?如果是很疼,你要去医院看看,如果只是间歇性的,偶尔的,隐隐的,那是子宫在增长,是很正常的情况。我刚怀孕时就这样,像痛经,来月经的感觉,不必担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:43
我是35天了,自从30左右开始小腹坠胀不舒服,有时会有隐隐抽痛,但是查血都没问题,楼主MM放宽心,只要不是见红,剧痛就OK。其实宝宝都是很坚强的,没问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:44
我三十几天的时候疼比较频繁 一度怀疑宫外 因为疼的太像了 后来B超排除了
<br/>现在四十几天偶尔会疼一下 几秒钟 一天多的话三四次 不多的话就一次
<br/>孕吐加重后 腹痛大幅度减弱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:45
像月经那种痛没事的,子宫在长,如果特别痛就去医院看看
点击查看全文
快樂寶寶_/mg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:45
限量版女子 发表于 2013-1-8 15:40
<br/>你这种疼是真正意义上的疼吗,还是只是支支拉拉的隐痛?如果是很疼,你要去医院看看,如果只是间歇性的,偶 ...
<br/><br/>是呀,隐疼,一次五秒,十秒最长,然后一天五六次或者我也没细算过,对,就和大姨妈似的,所以,我都没以为自己怀孕,还准备着伺候大姨妈呢,还喝了三天红糖水了,因为这个月,没有排卵期爱爱,我连着要了三个月没要上,本打算从这个月开始不要了,天冷过了年再说,木想到,他自己来了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:55
逝去的小茄子 发表于 2013-1-8 15:44
<br/>我三十几天的时候疼比较频繁 一度怀疑宫外 因为疼的太像了 后来B超排除了
<br/>现在四十几天偶尔会疼一下 几秒钟 ...
<br/><br/>ok,那就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:56
想要宝宝啦啦 发表于 2013-1-8 15:45
<br/>像月经那种痛没事的,子宫在长,如果特别痛就去医院看看
<br/><br/>嗯嗯,谢谢了,是类似大姨妈的疼,隐疼,看来是正常现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:25
我以前来yj从来没疼过,就是刚怀的一个月就体会到了yj的感觉,就是你这种痛。没事的,很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:57
刚怀孕时就是感觉低烧,其他什么感觉也没有
点击查看全文