要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期8.29,要是遇上阴历七月十五的生日怎么办?求解!

3391864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝预产期是8.29,但是按照排卵日期算的话预产期就是8.31,阴历正好是七月十五呢,不知道有没有什么说道呢。当然了预产期前后半个月都是正常范围,都有可能生,但是还是想问问,有木有人知道阴历七月十五的生日好不好啊?了解的JMS来说说吧。em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:56
我是想要是8.28还不生就直接剖,七月十四和七月十五我感觉都不太好,呵呵,我是这样想的啦~~~
点击查看全文
rongrong0328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:10
神运兔子 发表于 2012-3-21 16:56
<br/>我是想要是8.28还不生就直接剖,七月十四和七月十五我感觉都不太好,呵呵,我是这样想的啦~~~ ...
<br/><br/>我也很纠结呢,准备找人问问到底要不要避讳一下。弄不好真的要剖呢,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:58
同样有点纠结,哈哈,因为医院B超受孕日期算的话也是七月半呢!~~
<br/>不过妈妈说,今年龙宝宝农历7月非常好呢,
<br/>只能求龙宝宝别在那天出生就好了 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:03
我老公就是7。15的,反而算命先生说凡是初一十五的人都特别好命。。。
<br/>
<br/>我姑姑是7.14的,就感觉一生命都不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:05
是这样吗,我是初一生的,没感觉命特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:44
心静悠然 发表于 2012-3-21 19:58
<br/>同样有点纠结,哈哈,因为医院B超受孕日期算的话也是七月半呢!~~
<br/>不过妈妈说,今年龙宝宝农历7月非常好呢 ...
<br/><br/>我是龙年6月的妈妈,不过我的宝宝预产期在7月初,我妈妈去算命那说我在龙年哪个月生都很好,就是7月生不好,所以我打算6月剖了去,这样我的宝宝也是龙年6月的了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:17
我是7月16  也在纠结这个问题 找人给看了 说男孩7月15生好  em26纠结啊纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:55
我家预产期就是七月十五。。。。囧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:09
我也在想这个问题啊
点击查看全文