要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM什么品牌DHA好呢,推荐下

883119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM什么品牌DHA好呢,推荐下

18+2周了,现在医生就开了钙片,其它什么都没有了,

各位姐妹,你们现在都补什么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:54
我买了EXPECTA,但是基本没在吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:07
整个孕期都有吃纽曼思DHA~每天2粒,钙是5个月后吃的钙尔奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:45
国内能买到的一般好点的就是金纽曼斯 跟 纽曼斯的 金纽曼斯是原装进口 纽曼斯是国内分装  后者能便宜些   之前吃了一瓶金纽曼斯 45粒 399RMB  最近打算在iherb上买 比国内便宜  主要是现在不光是国产的东西不敢买 就连针对中国市场产的东西都不能放心啊em26em26em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:53
美国纽曼思DHA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:37
我家吃的是乐辅智的DHA,美国原装进口,质量信得过,孩子一直在吃,反应挺快,特别机灵!
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:16
鱼宝宝770 发表于 2012-3-23 09:53
<br/>美国纽曼思DHA
<br/><br/>美国的,在哪有得买,除了网上,不太相信网上
<br/>我也一直在留意美国纽曼思,听说有30粒和60粒的分别几钱?
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:18
鱼宝宝770 发表于 2012-3-23 09:53
<br/>美国纽曼思DHA
<br/><br/>在哪买,大概几钱?
点击查看全文
花舍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:22
壹朵喇叭花 发表于 2012-3-22 21:45
<br/>国内能买到的一般好点的就是金纽曼斯 跟 纽曼斯的 金纽曼斯是原装进口 纽曼斯是国内分装  后者能便宜些    ...
<br/><br/>请问由什么时候吃最好呢,因为也比较贵,
<br/>想吃到实处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:24
花舍 发表于 2012-3-24 16:22
<br/>请问由什么时候吃最好呢,因为也比较贵,
<br/>想吃到实处
<br/><br/>这个就是分孕妇的还有BABY的  我是从检查出来怀孕就开始吃的 现在是想起来就吃 这些东西没有什么绝对啊  你问卖家的话 他会告诉你越找越好  我看有JM说 开始吃1粒 5个月以后每天2粒 根据跟人条件吧 有很多JM压根没吃呢 现在的宝宝都是和聪明的 也可以等宝宝出生后直接给宝宝吃 毕竟孕妇吃了 孩子也不一定能吸收到多少em30
点击查看全文