要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

闹心,我家宝宝流清鼻子

82888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姑娘有点流清鼻子    吃什么药啊   谢谢大家

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干,我就是炒热后又多炒了一会),包在薄布里,我用的纱布,然后把姜末包在宝宝的脚底,如果怕掉了的话,外面给穿上袜子,一试就灵:一夜都没再闹,早上一起来我把纱布解下来,里面的姜末都干掉了感冒也好了,宝宝的鼻涕也不流了。 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:18
鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干,我就是炒热后又多炒了一会),包在薄布里,我用的纱布,然后把姜末包在宝宝的脚底,如果怕掉了的话,外面给穿上袜子,一试就灵:一夜都没再闹,早上一起来我把纱布解下来,里面的姜末都干掉了感冒也好了,宝宝的鼻涕也不流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:20
我是一有点鼻涕就给她泡热水澡,温度高点,泡到出汗,然后第二天就好了
点击查看全文
泡沫的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:30
wyyxbb 发表于 2013-1-8 15:20
<br/>我是一有点鼻涕就给她泡热水澡,温度高点,泡到出汗,然后第二天就好了
<br/><br/>谢谢哈
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:37
别吃药,多喝水,给宝宝弄姜片擦擦后背前胸,然后抱着捂捂汗就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:50
穿的暖和点,不要着凉了,多喝开水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:01 | 来自WAP
葱白煮水喝,发现流鼻涕就马上煮,很有效果。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:25
清鼻子不用太担心,就是凉着了,喝点红糖姜水
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:57
只是流鼻涕。。。为什么要吃药呢?????你确定是为什么流鼻涕么?就要吃药。。为什么现在的宝妈们动不动就要给人家吃药呢。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:25
是不是穿少 了?不用吃药的,我家宝宝流鼻涕我就给他穿多点就好了,再泡个热水澡,很管用
点击查看全文