要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

鄙视润康阿法林,更鄙视推荐的医生的医德

1938111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来好好的去做围保了20周的时候,医生却说让我吃润康阿法林,我本来不想吃,可是看着很多姐妹都是怀孕的时候给宝宝补充营养我就抱着试试的心态先买一盒,回家后吃了第4天开始便秘,第五天开始满脸起火包。一下到3天以后才排泄一次,我本来好好的身体,怎么吃了药成这样了。严重鄙视润康阿法林。更鄙视那个推荐的医生,现在的医生道德底线真不怎么滴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:29
前两天医生也给我推荐,我还在考虑买不买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:40
啊?我之前去产检,医生给的杂志上也有,后来我去看营养科,医生不建议吃乱七八糟的补品营养品之类的,就让吃自己煮的做的,后来我也就没买.....我在去药店的时候碰到一个买过这个产品的妈妈,她说她怀她女儿7个多月的时候开始吃,结果现在她女儿很聪明长得也很快,就不知道是吃这个的原因还是因为遗传了.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:41 | 来自WAP
多亏没有买来吃,死贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:28
em46我吃着挺好啊 吃完也没有便秘。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:39
我从刚怀孕的时候吃到现在一直挺好的买了3000块钱的呢
<br/>!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:30
我昨天刚买了5个月的。。。可是我本来便秘就吃了一天今天居然正常了,巧合吗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:50 | 来自WAP
五个月开始吃,没什么感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:51
em49。不会吧。。我之前便秘啊。我吃了那个我觉得上厕所很舒畅啊。。。我觉得差不多!!也是医生推荐的。我身边朋友是没有人吃,说贵!我啊为了孩子聪明,贵就贵吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:57
我从怀孕三个月开始吃,没有什么不良反应啊。相反的,脸色比以前好看多了。不过确实贵了点,为了宝宝,忍了。
点击查看全文