要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[产检建卡]

求抱抱!悲催的四维经历,已知男女,附孕期特征

2678788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天姐们我天不亮就爬了起来,一番洗漱吃饭后,就跟我妈妈冒着大雾去市妇幼了。

我第一个挂的号,并且还等了医生十几分钟,就开始了我今天悲催的四维经历……

姐妹们,请容许我用次数了表达吧!

第一次,因为找的是认识的医生,而且也是她让我早点来挂第一个号的,原来想着,半个小时候就结束回家了,还想着小区旁边的牛肉包子和胡辣汤……

谁知道,橙橙在我肚子里,是横着的,胎位不正。并且,医生说我肚皮厚em40,好不容易看清楚 ,是个男孩子,心脑肾都很好,最后准备拍照了,他把脚放在了脸上,死活不挪开,然后医生让我走楼梯去了……

亲们,我走了半个小时,然后又去了……

第二次,想着这次肯定行,结果,这个小子又把双手放在了脸上,还是死活不挪开,我的神啊,我又被赶去上楼梯了……

亲们,这次走了四十多分钟,中间还上了个QQ跟姐妹们聊了会……em77走的我盆骨都快裂开了,我真是生气啊,怎么跟橙橙沟通都没用。

第三次,这次这小子露脸了,把医生都惊喜了,因为人太多啊,我一直的做不出来,人家都以为我插队……

结果呐,只有半个脸,另外半个还用手捂着,我真是无语了……悲催的我又去楼梯了……

这次,整整半个小时,又去检查……楼梯都快被我踩热了,旁边还被我妈妈唠叨着,简直生不如死啊……

第四次,这小子横躺着,所有的胎盘都在脸上em27,把医生吓一跳,以为我脐绕颈了,结果仔细看看发现没有,只是堆在了脸上,医生这次也无语了,然后说,你下周再来吧,宝宝很健康,只剩下拍照片了……

我大清早起来,跑到妇幼然后运动了两个多小时,我妈妈说咱们就当是来早锻炼吧!我真想说,橙橙啊,下个周你还准备把什么东西放在脸上啊?你就准备着出生后被打屁屁吧!

孕期特征:

1.孕吐。我前三个月一直不舒服,没什么胃口,三个月瘦了十几斤,不过,孕吐不多,只有三四次,而且都是在晚饭后。

2。肚子。真是有一条中线,其实就是汗毛。穿过肚脐直达胸口。貌似很多男宝宝姐妹都有这种情况,并且肚子是尖尖的。

3.酸辣。我都喜欢,就是更喜欢酸的,孕前三个月,如果想吐的话,我就直接喝醋,胃里就会好很多,话梅之类的,一直没停过。

4.长痘痘。我怀孕后痘痘长的可谓是惊天地泣鬼神,医生都建议我去皮肤科了。我主要是在鼻子周围和嘴的周围,弄得我出门就得带口罩。不过,现在好了。

5.唐筛。AFP18.81   FREE_B-HCG12.11。我一直都没看懂怎么用唐筛看男女。

6.清宫表。这个显示女。并且在网上做了很多的测试,也都是女。

7.胎梦。我是有梦到五彩的大树,并且还梦到一个跳舞的女孩子,怎么会是个男宝宝?胎梦也不准的。蛇是从来没梦到。

8.胎动比较早,而且一直都是活泼好动的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:08
你这个宝宝很可爱哟1em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:39
好淘气的宝宝啊,哈哈,督促妈妈锻炼身体呢,我现在一天就吃一顿饭还只吃一点,特别恶心,又吐不出来,今天早上喝了半杯水却吐了。肚脐上面已经开始有汗毛组成的线了,也长痘痘,没楼主这么严重,39天开始有粉褐色的分泌物,楼主有过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:10
好可爱的宝宝  接男宝棒~~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:46
让我也快快好孕吧~~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:41
花城麻麻 发表于 2013-1-8 18:08
<br/>你这个宝宝很可爱哟1
<br/><br/>我真是对他无语了,真是没办法啊!
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:44
喵小青 发表于 2013-1-8 20:39
<br/>好淘气的宝宝啊,哈哈,督促妈妈锻炼身体呢,我现在一天就吃一顿饭还只吃一点,特别恶心,又吐不出来,今天 ...
<br/><br/>我没有褐色的分泌物,其他的倒是都有,不过,我的尿液貌似一直都是很浑浊的,有的姐妹说浑浊的是女宝宝,我也从开始就认为是女宝宝,谁知是男宝宝。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:45
你、最寳呗的 发表于 2013-1-8 21:10
<br/>好可爱的宝宝  接男宝棒~~~
<br/><br/>亲,你再熬段时间就到孕产期了啊,真羡慕啊!
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:46
xwjmjj 发表于 2013-1-8 21:46
<br/>让我也快快好孕吧~~~~
<br/><br/>祝福亲。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:22
em32em32这么萌的宝宝啊 恭喜楼主
点击查看全文