要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

政策下的“惨剧”

4709136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

74年的虎,我想这里很少见到这么大年纪的姐妹了吧。

因工作关系结婚很晚。2004年曾人工流产过一个,当时没想后果会怎样,只是觉得妇科病比较严重。

不好意思,白天上班,晚上要带宝,所以我更新慢。

结婚后一直未孕,婆婆催得急,于是只要听到哪儿说治好了谁便马上去看。。。看到网上说灌肠有用,自己在家笨手笨脚灌了近一个月,没有什么明显效果。后来听说盐敷不错,于是又弄了一些粗盐炒了炒,每天睡觉都敷,大热天也敷得满头大汗。再后来又在每次月经后去打吊瓶,一下班就往诊所跑,跑了几个月也不见有效果。

婆婆开始信迷信,说哪里哪里求菩萨可灵了。我又开始奔走各地的三姑六婆,甚至求了一妙方,用那花婆从菩萨那里求来的符烧成灰用水喝下去……我竟然也听话地喝了,过了几天从不胃痛的我却痛得我直冒冷汗……所谓病争乱投医就是如此吧?!

每天就这么辛勤地上班辛勤地求医问药,日子一天天过去,依然没有什么动静。期间又去医院监测排卵、通液、测体温……

有一天在街上走的时候看到一幅广告,说某医院引进新技术,于是又赶紧去看看,又是每天通液、能后扩宫、然后又说用红外线治疗,最后拿药……花了几万,依然没见动静。

钱花得差不多了,虽然每天要看病,但我还是坚持上班,如果不上班没有收入更难过。

听说外地有一名医很神,治好了不少患者。我又想去了,可惜没那么多钱,想再等等。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:40
接头棒了!!恭喜楼主啊!!希望能沾到你的好孕气,让我也早点好孕,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:46 | 来自WAP
接班人!恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:47 | 来自WAP
接棒!写错了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:50
em25em25em25
<br/>
<br/>接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 16:57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 17:27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:28
难得靠得这么进  赶紧接棒 楼主是怀二宝了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:29
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文