要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急 啊!求助下姐妹们~请教!

903946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12,27日~周期28天~1号干净了~我从6号开始测排卵的~月经干净4天就开始测了 这个月预计排卵日应该是9,10号。就像这还没到 先测测 可是6号当天开始测的就测到了类似弱阳(我其实也不是很懂,第一个月用排卵试纸)或者说是弱弱阳?然后就像应该也就是2~4天后应该加深了 和排卵期预计差不多 也就安心天天测 可到今天8号为止颜色是越来越淡 今天中午11.50最后测的几乎没有了呢em40怎么会这样呢?不是应该越来越深么?现在又没到预计排卵期我真是不知道怎么办~以前又没参考~我不知道我是没长好呢?还是提早排了呢?还是有些MM那种不会有强阳?弱阳就排了?又或者没到时间到了会加深??我晕了~准备好好的一个月 又要失望吗?会不会是我个人比较不明显 因为我感觉我的PLSZ对照线都比其他姐们的淡呢~也许提前排了?但是月经才过4天就排了  有这可能吗?我心急啊~JMM帮我看看啊~下面附上我从1,6号开始测的大卫PLSZ~

大卫

点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:30
em49自己顶起来  JMM快来帮帮我看看啊!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:35
不太懂呢,我这个月也是第一次测,没出现你这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:01
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:02
LZ   如果按照正常的 周期是28来算, 你应该在 10号左右进入PL期,但是这个不一定的,因为是要争对正常的情况, 很多时候环境 心理 心情等都会影响PL拖后,有的甚至推后 30几天PL  直接跳过了当月本来要来的YJ ,所以 你别着急,只要上个月你有PL  这个月不会不PL 的 只是时间问题, 如果你这样的情况  我建议你 继续测,现在可以一天测一次,直到有测到弱阳时 四个小时测一次。放心,我上上个月的PL 就拖后了30几天,直接YJ 没来 居然来PL   
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:25
krishxia 发表于 2013-1-8 14:02
<br/>LZ   如果按照正常的 周期是28来算, 你应该在 10号左右进入PL期,但是这个不一定的,因为是要争对正常的情 ...
<br/><br/>谢谢你的回答~好受很多~em17可麻烦你帮我看我的图 第一根测到的是弱阳吗?还是弱弱阳?我都不太会看..那会不会是排卵提前呢?我上个月还没开始用过~这才备孕第二月才开始用plsz所以没有参考  也不知道上月排卵没哦。。。
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:27
bingdianxue11 发表于 2013-1-8 13:35
<br/>不太懂呢,我这个月也是第一次测,没出现你这种情况
<br/><br/>em74em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:29
连续测,结合有没有拉丝
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:30
我现在就担心是不是像有的姐妹说的 开始有测到是好的后来卵泡不长了?所以淡了?还是提前排了呀?难道我是那种不容易出现强阳的?有没有我这样情况的呀?弱阳后面就淡了的~也排了的啊?em74
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:31
如果是推后我就不担心了 只要排卵就行  可是测到弱阳再淡的没有的 我就受不了啦  什么情况啊   不懂  还以为就这一两天就排呢~em29
点击查看全文