要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养的美妈们~有用过哺乳枕的吗?!@~

826815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是剖腹产,怕碰到伤口,所以月子里都是躺着喂奶的。这下出月子了,每次躺着喂,都要脱毛衣外套,天气又冷,麻烦得很,所以想试着坐到喂,试了两天,发现坐到喂,腰痛脖子也痛,看到有妈妈说有种哺乳枕,去淘宝上查了下,说法不一,想问下用过的妈妈们,哺乳枕到底有用吗?买哪种好呢?有买过的妈妈给个链接嘛?先谢谢各位了~~em10em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:17 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:17 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:41 | 来自WAP
我抱宝宝喂奶,手臂疼得要死,大家也是介绍我用这种枕头,不过我没买,我发现用家里这些枕头就可以代替。
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:00
em27大家都是用的家用枕头吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:51
没用过啊,不知道好不好用,现在喂奶搞得背疼死了
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:43
em14em14看来大家都有这样的问题 有用过的妈妈们来说下的嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:51
我就用家里的沙发靠垫,慢慢宝宝长大根本用不着
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:11 | 来自WAP
我也没有用过,晚上半夜宝宝醒来就一只手伸出去,但是套上衣袖御寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:25
用家里的枕头就行,那个枕头如果紧贴着肚子,腰就不能靠着后面。如果不紧贴肚子,宝宝又会从肚子和枕头中间缝隙往下掉。而且太平,太高,总之就很别扭。
点击查看全文