要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

今天排卵十四天了,体温还在37度,为什么测早早孕大白板,排卵试纸也是大卫的白板,秀儿的弱弱阳啊~~~

23558451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月25号到26号排卵的,排卵后两天我没有测体温从28号正式开始测的体温记录如下

12.28     36.75
   12.29     36.9
   12.30     36.8
   12.31     36.9
   1.1         36.9
   1.2         36.7
   1.3         36.8
   1.4         37
   1.5         37.1
   1.6         37
   1.7         37
   1.8         37(早上晨尿测大卫秀儿早早孕各一张都是白板,大概9点左右测排卵大卫白板,秀儿的弱弱阳)

哪位有经验的姐妹能帮助我,到底是怎么回事啊~~~

最佳答案

秒针的声音 查看完整内容

卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间。所以一般抽血检查血HCG的话在受精后7-10天就可以检测出来;如果使用早孕试条的话一般在月经推迟10-12天可以检测出来,个别的也有在推迟一周左右检查出来的。 好孕会到来的,建议你继续检查哦,希望对你有帮助! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:03
卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间。所以一般抽血检查血HCG的话在受精后7-10天就可以检测出来;如果使用早孕试条的话一般在月经推迟10-12天可以检测出来,个别的也有在推迟一周左右检查出来的。
<br/>好孕会到来的,建议你继续检查哦,希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:08
在继续测,有些人测出来晚的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:14
哇。体温升的这么好。没有理由测不出啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:26
亲爱的,你的月经周期是多少天?你的体温很美,黄体功能很好。如果你周期在30天左右,一般是高温12~16天,温度降低会是要来例假,温度一直处于高温会是怀孕。你再等几天看看。
<br/>
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-8 13:29
再等等看,如果没怀孕就快来例假了,祝亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:33

不要着急 月经过一个星期再测 这个因人而意  有的就会早点 有点着床晚 就晚测出

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:09
亲 不着急 再等等  刚刚看到一个姐妹  月经过了4天才测出来哦 所以 你也会好孕的 加油   我27号排的 今天也是白板   姨妈不来 我们就有希望哦 !!!加油!!!!!!!!!!!em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:17
我也没有明显粉印,郁闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:31
我们一天排,也是白板,你的体温不错,加油
点击查看全文