要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急!孕33天验了孕酮和HCG,有经验的mm帮看看是不是太低了啊

1994848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月5日月经最后一天,昨天1月7日去医院抽血检查,结果是孕酮27.51ng/ml,HCG是181.4mIU/ml。对比了一下检测单的参考值,孕周4-5周应该在500-10000呢!因为检查结果拿晚了没有等到给医生看,现在紧张的不行啊,有经验的mm帮看看HCG是不是太低了?会是什么问题呢?em29

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,你好! 你的孕酮和HCG值都很好。你说的孕4~5周:500~10000是以着床日算的(一般是排卵期同房后一到两周着床),你现在这个值是正常的,你现在孕4~5周那是以末次月经算的,参考值是75-2600mIU/ml 。这两个算法不同,时间 也不同,所以所显示的值也是不同的。 请放心!有时间请隔天看下HCG翻倍情况。你的心态很重要放松心情,你要多注意休息,不要提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:58
楼主MM,你好!
<br/>你的孕酮和HCG值都很好。你说的孕4~5周:500~10000是以着床日算的(一般是排卵期同房后一到两周着床),你现在这个值是正常的,你现在孕4~5周那是以末次月经算的,参考值是75-2600mIU/ml 。这两个算法不同,时间 也不同,所以所显示的值也是不同的。
<br/>
<br/>请放心!有时间请隔天看下HCG翻倍情况。你的心态很重要放松心情,你要多注意休息,不要提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育也不好。
<br/>
<br/>祝你一路好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:17
我怀孕5周 HCG  6057mIU/ml,不懂,快去问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:20
有可能着床晚,再验一次血看看翻倍情况。
点击查看全文
曼妙游藜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:21

谭小米 发表于 2013-1-8 13:20 有可能着床晚,再验一次血看看翻倍情况。
我明天再去验下看看吧,如果有翻倍但是还是没达到标准值会有问题么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:30
别太担心,如果你月经周期长的话,也有可能是因为着床晚,实际BB的大小比从例假开始第一天要晚的。只要翻倍好,就没啥大问题哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:33
有点低,医生通常会嘱咐要抽血复查看翻盘情况。有的是排卵晚的问题,还有些人就是长得慢的,比如我的,你可以参考一下。我还同时看了雌二醇的情况,只要HCG一直隔天涨1.5,1.6倍以上都是很有希望的em25em25em25
点击查看全文
曼妙游藜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:41
湘桂宝 发表于 2013-1-8 13:37
<br/>楼主MM,你好!
<br/>你的孕酮和HCG值都很好。你说的孕4~5周:500~10000是以着床日算的(一般是排卵期同房后一 ...
<br/><br/>看到mm的回复我心情好多了!!mm比医生说的都专业,我放心多了!非常非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:52
孕酮不低,应该是你黄体不错,体内环境不错,HCG每个人都不同,没有可比性,只要你2-2.5的翻倍就错不了,一天一个变化,所以不用紧张em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:04
我也是5号例假的,我6号抽血结果孕酮30,HCG362.你的孕酮值挺高的,挺好的,放心吧。相信宝宝
点击查看全文