要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

验糖归来

37574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚验完糖耐,很开心,一直担心会糖高,毕竟从怀孕到现在26W,长了快30斤了。今天50G糖水的结果是7.25,不高,这下放心了。还有没有最近要去验糖的姐妹?昨天我在播种上找的经验,今天检验了一下,还不错,大家可以试试。

1.验糖前两天稍微控制一下糖分摄取,但没必要一点也不吃,我前天下午去吃的自助,吃了好些个冰激凌和西瓜。。。昨天基本上没吃糖。

2.验糖前一天晚上8点之后就不要吃东西了,零食也别吃。我是8点吃了点小零食,就住嘴了,喝了一袋无糖豆浆,一些水就睡了。

3.早上我是空腹去验糖的。没吃饭,就喝了一点白开水。

4.糖水要慢慢喝,别一口气喝完。我这一纸杯糖水喝了3-4分钟,很小的口,慢慢喝的。喝完去溜达了一会,一个小时之后验的糖~

就这些了,希望妈妈们都能过~祝大家顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:48
我明天去糖筛,希望一切顺利em25
点击查看全文
水湄1010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:49
‘黙_黙 发表于 2013-1-8 12:48
<br/>我明天去糖筛,希望一切顺利
<br/><br/>那你今天就不要吃糖了,水果也要少吃。记住慢慢喝糖水~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:11
宝妈做糖耐的糖水是不是很甜呀?我平时吃水果都觉得甜,不知道能不能喝下去那糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:36
还在矛盾做不做呢。
点击查看全文