要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

急:乙肝定量检测数据分析求助,感谢!

126549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目名称 结果 参考值
乙肝表面抗原 》225 0-0.2 ng/ml
乙肝表面抗体 0 0-10 miu/ml
乙肝e抗原 0 0-0.5 PEIU/ml
乙肝e抗体 〉2.025↑ 0-0.2 PEIU/ml
乙肝核心抗体 2.605↑ 0-0.9 PEIU/ml

病毒DNA检查结果:1.21E+03↑

医生备注:未检出

请各位姐妹帮忙看看,我这种情况是属于小三阳还是携带者,现在怀孕二个多月,以后能否母乳喂养孩子呢,也一直比较担心,这个病对我来说,真的好像不存在是的,没有任何症状,发现后,做了一个肝功能检测,未发现异常。

谢谢大家了,真心求助!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:29
亲,你属于小三阳哦,小三阳能直接哺乳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:01
谢谢你的回复了,我看有些姐妹说哪项阳性, 哪项阴性的,我这报告也不显示,只显示数据,这些数据我有些不是太明白,那另外,DAN数值算是阴性还是阳性呢?病毒是否复制呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:32
小三阳,病毒DNA定量的意思应该是没有检测到,也就是阴性吧,母乳没有问题,但是随着怀孕后期肝功和DNA都有可能发生变化,但是看到很多病毒高的大三妈妈母乳都没问题的,但是又有很多人说病毒高了不能母乳,这个问题一直都有争议是不是,我个人觉得对母乳没什么影响吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:08
aya214 发表于 2013-1-9 13:32
<br/>小三阳,病毒DNA定量的意思应该是没有检测到,也就是阴性吧,母乳没有问题,但是随着怀孕后期肝功和DNA都有 ...
<br/><br/>希望如此吧,孕期需要多久做一次肝功能检查呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:02
天使妈咪宝贝 发表于 2013-1-9 15:08
<br/>希望如此吧,孕期需要多久做一次肝功能检查呀?
<br/><br/>貌似建档一次,孕中期24周以后一次,晚期一次吧,怎么也得3次吧,我目前27周,检查过2次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:39
aya214 发表于 2013-1-9 16:02
<br/>貌似建档一次,孕中期24周以后一次,晚期一次吧,怎么也得3次吧,我目前27周,检查过2次了 ...
<br/><br/>检 查结果怎样呀,不会比怀孕前糟糕吧?我就怕怀孕以后,身体有些激素变化,会引发一些不好的结果出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:31
天使妈咪宝贝 发表于 2013-1-10 11:39
<br/>检 查结果怎样呀,不会比怀孕前糟糕吧?我就怕怀孕以后,身体有些激素变化,会引发一些不好的结果出来。 ...
<br/><br/>孕前DNA低于检测值(2次方),也就是阴性吧,3个月建档的时候3次方,中期还没测,过几天就该侧了,几次肝功一直正常,不过因为家里的一些烂事,天天都在崩溃中度过,真不知道这次检测结果会怎么样,好怕飚上去。祈祷em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:44
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:29
<br/>亲,你属于小三阳哦,小三阳能直接哺乳的
<br/><br/>项目名称        结果        参考值
<br/>乙肝表面抗原   299.91            0~0.2 ng/ml
<br/>乙肝表面抗体    5.7               0-10 miu/ml
<br/>乙肝e抗原       0.007           0-0.03 NCU/ml
<br/>乙肝e抗体       3.02          0-2.0 NCU/ml
<br/>乙肝核心抗体     8.76      0-0.6 NCU/ml
<br/>  DNA结果是:1.36E+4
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:48
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:29
<br/>亲,你属于小三阳哦,小三阳能直接哺乳的
<br/><br/>麻烦你看看我的检查单,是不是也变成小三阳了,3个月前是大三阳,这次的结果单没正负号,看不懂,因为是在妇幼做的检查也没去问医生,现在看了天使妈咪宝贝的结果,才想起来我的...谢谢你了
点击查看全文